В эфире: Музыка Твоей Мечты RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

Короли красной дорожки! Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп на премьере в Венеции

5214

Вчера в Италии состоялась одна из самых долгожданных премьер 76-го Венецианского кинофестиваля – гостям вечера представили историческую драму Дэвида Мишо (David Michod) «Король». Но все внимание журналистов и зрителей было приковано к красной дорожке, а точнее к совместному выходу главных звезд фильма - Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet) и Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp).

Лили-Роуз Депп, Тимоти Шаламе и Дэвид Мишо Лили-Роуз Депп, Тимоти Шаламе и Дэвид Мишо

Особый интерес к этим актерам связан не только с их невероятной популярностью – уже около года номинанту на «Оскар» и дочке Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis) приписывают роман. При этом сами звезды эти слухи никак не комментируют – не подтверждают, но и не опровергают.

И поэтому тот факт, что они вместе появились на красной дорожке в Венеции, вновь натолкнул поклонников и репортеров на мысли о том, что между актерами действительно что-то есть. Правда, перед фотографами они позировали по отдельности – чтобы как следует продемонстрировать свои роскошные наряды.

Лили-Роуз для премьеры выбрала нежно-розовое воздушное платье от Chanel, что неудивительно, ведь она является амбассадором этого модного дома. Ну а Тимоти блистал в костюме нестандартного кроя от Haider Ackermann, который он дополнил черными казаками.

Лили-Роуз Депп Лили-Роуз Депп

Кстати, одну из главных ролей в «Короле» исполнил Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), но он в Венецию приехать не смог. В этом фильме британский актер предстанет в крайне непривычном образе – он сыграет наследника французского престола, и на экране появится с длинными белокурыми локонами. Подробнее об этом мы писали здесь.

Несмотря на то, что в Италии состоялась официальная премьера ленты, в широком прокате мы вряд ли сможем ее увидеть, зато картину можно будет посмотреть на Netflix. Релиз запланирован на 1 ноября.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: YouTube, канал: Netflix

Поделиться:



Другие новости