dj photo В эфире: Ольга Мажара Mabel - Don't Call Me Up
Меню

В корсете и чулках: пикантные танцы Ксении Собчак на свадьбе

5293

Вчера, в пятницу 13, главным событием в мире шоу-бизнеса стала свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Танец молодых под песню Филиппа Киркорова в его живом исполнении, страстный поцелуй молодоженов в окружении ярких фейерверков, венчание и другие подробности мы рассказали тебе вчера, однако на ночном party случилось то, что теперь сложно развидеть.

Ксения Собчак и Константин Богомолов Ксения Собчак и Константин Богомолов

Теперь уже законная жена Богомолова, Собчак сделала незабываемый подарок любимому. На сцене перед публикой она исполнила эротический танец в сексуальном корсете, чулках и алой подвязке на ноге. Сначала журналистка вышла в черном плаще и села на колени, а потом поднялась, скинула с себя одежду и началась жара.

Впечатлило такое зрелище не только Константина, но и всех присутствующих. Стоит отметить, что Ксения в превосходной форме – стройная, гибкая и с отличной растяжкой. Повезло Богомолову!

Напомним, свадьба театрального режиссера и журналистки состоялась 13 сентября. Торжественное мероприятие проходило в Музее Москвы, где среди приглашенных гостей было много селебрити - Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Игорь Верник, Федор Бондарчук, Андрей Малахов, Дмитрий Маликов, Владимир Познер, Рената Литвинова и многие другие.

Фото: Instagram Константина Богомолова
Видео: Instagram Сергея Кальварского

Поделиться:



Другие новости