dj photo В эфире: Ольга Мажара Sherrie Sherrie, The Ware, Nina - Nana Song
Меню

Свадьбу Ксении Собчак назвали «шапито». Ведущая в восторге!

3645

В пятницу, 13 сентября, состоялось одно из самых громких светских событий – свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. И звездная пара постаралась на славу, чтобы их торжество все запомнили надолго – чего только стоит свадебный кортеж в виде катафалка! Само собой, мнения по этому поводу были очень разные – например, в одном из Telegram-каналов церемонию назвали «деконструированным шапито». И, как ни странно, ведущая осталась в восторге от этого описания!

Константин Богомолов и Ксения Собчак Константин Богомолов и Ксения Собчак

В своем Telegram Собчак написала: «Хоть кто-то на нашей волне», и репостнула цитату из канала «Бахчисарайские гвоздики», в которой автор откровенно восхищается молодоженами.

«Богомолов, недаром, что режиссер, эту свадьбу сотворил, довёл до прекрасного абсурда в абсолюте. Концертный номер «Войди в меня» - это, по сути, уже такой декадентский театр. Жизнь как представление, жизнь как продолжение перформанса, когда ты уже не понимаешь, где грань между фантазией и реальностью, - говорится в этом посте, - Гости от Пескова до Баскова - это тоже часть представления, часть деконструированного шапито. Пожалуй, Константин сделал свою самую уникальную (ибо сыграть все это вторым дублем или вторым составом уже невозможно) постановку».

На эту тему, кстати, уже появилось огромное количество шуток. Например, театровед и театральный критик Анна Ильдатова написала, что ей хотелось бы номинировать свадьбу Собчак и Богомолова на премию «Золотая маска»: «Но непонятно, большая ли это форма, или мюзикл». Этот комментарий Ксения оценила, и даже запостила в своем Telegram-канале, подписав: «Остроумно».

Ксения Собчак и Константин Богомолов Ксения Собчак и Константин Богомолов

Напомним, что участниками этой «уникальной постановки» также стали крупнейшие звезды российской эстрады. Например, свой первый танец Ксения и Константин исполняли под песню «Снег» Филиппа Киркорова, а чуть позже невеста зажигала вместе с горячей красоткой LOBODA. Также среди гостей свадьбы засветились Яна Рудковская, Дмитрий Маликов, Федор Бондарчук, Андрей Малахов, Рената Литвинова и многие другие.

Фото: Instagram Ксении Собчак
Видео: Telegram-канал Yobajur

Поделиться:



Другие новости