dj photo В эфире: Ольга Мажара Rompasso - Ignis
Меню

Тони Старк вернется? Воодушевляющие новости о сольнике Черной Вдовы

3225

В мае на экраны вышел, пожалуй, самый ожидаемый блокбастер этого года – «Мстители. Финал». В этом фильме мы попрощались сразу с несколькими главными персонажами франшизы, но, похоже, что некоторые из них вернутся на большие экраны! По информации одного из западных изданий, Железный человек в исполнении Роберта Дауни-мл. (Robert Downey Jr.) может появиться в «Черной Вдове».

Роберт Дауни-мл. в роли Железного человека Роберт Дауни-мл. в роли Железного человека

Как пишет портал Deadline, в сольном фильме о русской шпионке Наташе Романофф, фанаты киновселенной Marvel увидят эпизод с Тони Старком. Правда, скорее всего это будет вырезанная сцена из «Противостояния», в которой «гений, миллиардер, плейбой, филантроп» советует Черной Вдове отправиться в бега. В итоге именно так она и окажется с Капитаном Америка в «Войне Бесконечности».

Но перед событиями кроссовера, Наташе предстоит разобраться с ошибками своего прошлого. Она решит раз и навсегда покончить с «Красной комнатой» - программой по созданию Вдов, таких же профессиональных убийц, как и она сама. Но для этого ей придется разобраться с Таскмастером, а также с шпионкой Еленой Беловой и российским супергероем Красным Стражем.

Скарлетт Йоханссон и Роберт Дауни-мл. Скарлетт Йоханссон и Роберт Дауни-мл.

Стоит отметить, что появление Железного человека в фильме со Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в главной роли, Marvel пока никак не прокомментировала. Так что нам остается ждать новостей.

Напомним, премьера «Черной вдовы» запланирована на весну 2020 года. При этом, Marvel до сих пор не выпустила ни одного официального тизера, хотя и показывала какие-то ролики на различных конвентах. Но зато мы уже можем полюбоваться первым постером блокбастера, а также кадрами со съемочной площадки.

Фото: Instagram Роберта Дауни-мл., Instagram Avengers

Поделиться: