dj photo В эфире: Вадим Степанов Filatov, Karas, Busy Reno - Au Revoir
Меню

Билли Айлиш ответила хейтерам, а Деми Ловато ее поддержала

11922

За что мы любим Билли Айлиш (Billie Eilish) за то, что она не боится быть собой, и открыто говорит на неудобные темы. 17-летняя звезда не раз рассказывала о том, что специально выбирает оверсайз вещи, чтобы не привлекать внимание к своей фигуре. Но пользователи соцсетей не прекращают хейтить певицу за ее необычный стиль и призывают ее избавиться от лишней одежды. И недавно Билли решила ответить на все эти комментарии.

Билли Айлиш Билли Айлиш

«Если бы только я одевалась нормально, то выглядела бы куда горячее, да-да, придумайте уже комментарий получше, от этого я устала», - написала Билли в своем Instagram и выложила снимок, на котором она запечатлена в типичном для нее образе – широких штанах и футболке.

«Ты одеваешься только для себя, отправь к черту всех хейтеров и троллей. Мы любим тебя за твою индивидуальность», - тут же поддержала Айлиш ее коллега по цеху Деми Ловато (Demi Lovato), которая и сама нередко сталкивается с бодишеймингом в соцсетях. «Ты и так чертовски горячая», «Не обращай внимания на то, что они пишут. Ты уже легенда!», «Мы любим тебя за то, какая ты есть. И неважно, что ты решишь надеть», - присоединились к певице и другие подписчики Билли.

Билли Айлиш Билли Айлиш

Кстати, в одном из недавних интервью Айлиш призналась, что в ближайшем времени ее стиль действительно может немного измениться. «Я стану женщиной, и я хочу показывать свое тело», - заявила Билли, намекнув на то, что в будущем она может примерить более откровенные образы для своих музыкальных видео. Подробности ты найдешь здесь.

Фото: Instagram Билли Айлиш

Поделиться:



Другие новости