dj photo В эфире: Антон Бурнышев Gorillaz - Feel Good Inc
Меню

«Зона 51»: жители США штурмуют секретную базу с гуманоидами

1908

А с запада поступают тревожные новости! Или забавные… тут уж у кого какое отношение к существованию внеземных цивилизаций. Дело в том, что в США есть засекреченный полигон под названием «Зона 51». По слухам, на этой базе в ангарах находятся космические корабли пришельцев и сами тела гуманоидов, над которыми ученые проводят опыты и другие интересные штуки.

Народ, живущий неподалеку, устал находиться в неведении и взбунтовался. Жители штата Невада хотят своими глазами увидеть, что же происходит в закрытом полигоне и готовят штурм! По некоторым данным, желающих ворваться в базу набралось уже около трех миллионов…

Под это дело ВВС США на пару дней даже закрыли воздушноt пространство над «Зоной 51». Штурм ожидается в 16:20 по местному времени – в Москве это будет 02:20, сегодня ночью.

Эту тему не смогла обойти популярная певица Катя Лель, которая, как мы все знаем, была похищена в свое время инопланетянами. Исполнительница уверяет, что это случилась с ней в 16-летнем возрасте. Так сказать, зуб дает. Кстати, они у нее выпали, когда она тридцать лет назад подошла к окну и увидела яркий свет.

«Мои зубы пропали без боли, без крови — просто исчезли после того, как исчезли эти лучи», - вот, как описала происходящее Лель.

Катя Лель Катя Лель

Мы позвонили жертве гуманоидов и спросили мнение по поводу штурма секретной базы в Неваде. Катя призналась, что счастлива от того, что человечество, наконец, пробуждается. По ее словам, «нас ждут такие события, о которых мы даже не могли думать»...

Катя Лель о штурме «Зоны 51»

Мы будем следить за развитием событий в США и обязательно расскажем тебе, как прошло вторжение в «Зону 51», и чем все закончилось. Надеемся, что за эту ночь инопланетяне не захватят мир.

А пока вспомним парочку абсурдных вещей, которые в этом году также ввели в исступление человечество. Правда, не так масштабно, но было не менее странно.

Куриное яйцо, которое совершило настоящий переворот в социальной сети Instagram. Его фотография набрала 25 миллионов лайков и свергнула с пьедестала Кайли Дженнер (Kylie Jenner), которая в своем время побила рекорд, опубликовав первую фотографию своей новорожденной дочери Сторми. Кстати, сейчас количество лайков того самого яйца перевалило за 50 миллионов!

Также забавным и весьма неожиданным моментом стал так называемый «Гага-чат» и снова в Instagram. В июле аккаунт певицы превратился в место для общения русскоговорящих людей. Все началось с того, что пользователи сети из России решили вернуть «нашей Ире» (а вернее Ирине Шейк) Брэдли Купера (Bradley Cooper), который, по слухам, ушел от нее к Леди Гаге (Lady Gaga). Но позже на личной странице звезды стали обсуждать насущные темы, от рецептов шашлыка до объявлений о продаже квартир и поисках- второй половины.

Через некоторое время к чату подключились и звезды российского шоу-бизнеса - Гарик Мартиросян и Гарик Харламов, Белла Потемкина, Михаил Галустян, Сергей Жуков и другие. «Харламов, перезвони мне!» – написал в комментариях Мартиросян. Потемкина заявила, что Брэдли Ирине все-равно не подходит, потому что она «породистее и благороднее», а Жуков поинтересовался, за какую цену все-таки продают гараж в Бирюлево.

Фото: Instagram Леди Гаги, Instagram world_record_egg, Pixabay.com, Instagram Кати Лель

Поделиться:



Другие новости