dj photo В эфире: Вадим Степанов Undressd - Forever Young
Меню

Штурм «Зоны 51»: пришельцы на контакт не пошли – расходимся

2238

В США, в штате Невада состоялся штурм «Зоны 51» под кодовым и весьма киношным названием «Они не смогут остановить нас всех». Подробности данной акции мы уже рассказывали тебе ранее, но если описать ситуацию в двух словах, то американские жители устали находиться в неизвестности и решили во что бы то ни стало пробраться на засекреченную базу, где, по слухам мучают инопланетян, проводя над ними опыты, а также хранят в ангарах космические корабли.

Сначала желающих попасть в «Зону 51» и увидеть своими глазами происходящее насчитывалось несколько миллионов, однако позже эта цифра уменьшилась до двух тысяч человек. Именно они весело и с музыкой направились штурмовать базу.

Да, именно с музыкой. А еще с костюмами гуманоидов и шапочками на голове из фольги, чтобы пришельцы не проникли в их мозг и не посмели похищать. В результате, спецоперация по захвату засекреченной базы превратилась в фестиваль – были развлечения, алкоголь и конкурсы интересные.

«Мы все понимаем, что нам нельзя пересекать ворота. Но если мы все соберемся сегодня, послушаем музыку и выпьем пива, это уже будет успех», «Здесь царит чувство сообщества, его ощущают все собравшиеся», - говорят участники «группы захвата».

В общем, подготовились, как могли, но до реальных дел так и не дошло. База стоит. Инопланетяне на контакт не вышли. Неопознанных летающих объектов замечено не было. Жаль, а ведь какая заварушка могла бы получиться. Но мы все еще верим, что «истина где-то рядом»!

Фото: Pixabay.com, Instagram Shirtasaurus.com
Видео: Twitter

Поделиться:



Другие новости