dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Кит Харингтон обнимается с Сальмой Хайек, а Федор Бондарчук женился

1892

Каждую субботу подводим итоги недели и собираем для тебя дайджест самых горячих новостей.

Недавно стало известно, что звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон (Kit Harington) станет частью киновселенной Marvel. Да не один, а с прекрасной Сальмой Хайек (Salma Hayek), которая, кстати, поделилась первым совместным снимком с актером. Смотри тут!

Кит Харингтон в роли Джона Сноу Кит Харингтон в роли Джона Сноу

На днях Селена Гомес (Selena Gomez) раскрыла свою большую тайну! Певица призналась, что с детства была без ума от звезды сериала «Ривердэйл»! Она даже разрисовала свою детскую комнату надписями, посвященными предмету ее обожания. Читай подробности!

Селена Гомес Селена Гомес

Федор Бондарчук и Паулина Андреева связали себя узами брака! Свадьба звездной пары состоялась в Санкт- Петербурге. На закрытое торжество были приглашены Константин Эрнст, Игорь Верник, Ксения Собчак и Константин Богомолов и многие другие. Подробнее тут.

15 сентября принц Гарри (Prince Harry) отметил 35-летие. И самым трогательным поздравлением оказались теплые слова его супруги Меган Маркл (Meghan Markle). Герцогиня Сассекская посвятила мужу праздничный пост, а также опубликовала фотоколлаж, где встречаются кадры с принцессой Дианой (Princess Diana), наследником Гарри Арчи и другие снимки. Смотри здесь!

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Подруга Дарьи Клюкиной проговорилась и рассекретила дату торжества звезды «Холостяка». На днях девушка расписалась в Тушинском ЗАГСе со своим избранником Владимиром Чоповым, однако праздник для родных и близких состоится чуть позже. Где и когда узнаешь тут!

Фото: Instagram Game of thrones, Instagram Селены Гомес, Instagram Александра Роднянского, Instagram Sussex Royal

Поделиться:



Другие новости