dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Идеальный баланс! Купер присматривает за дочкой, пока Шейк блистает в Милане

3520

Похоже, Ирине Шейк (Irina Shayk) и Брэдли Куперу (Bradley Cooper) удалось достичь идеального баланса в вопросе воспитания их двухлетней дочки. Звезды проводят с малышкой много времени, и умудряются подстраиваться под рабочие графики друг друга. Например, пока российская супермодель блистает на миланской Неделе моды, участвуя в показах самых именитых дизайнеров и престижнейших модных домов, голливудский актер исполняет роль заботливого отца и присматривает за Леей.

Брэдли Купер с дочкой Леей Брэдли Купер с дочкой Леей

Знаменитое семейство папарацци заметили в Нью-Йорке – Купер прогуливался по улицам «Большого яблока», а Лея, в очаровательном платье в клеточку, сидела у него на руках. Сам актер, как и всегда, выбрал образ в стиле Casual – свободные брюки, бомбер и комфортные кроссовки. К огромной радости поклонников, он избавился от растительности на лице – от усатого Брэдли не осталось и следа!

И хотя на новых снимках Купер выглядит свежим и заметно помолодевшим, пользователи соцсетей отметили, что он немного прибавил в весе. Но учитывая, что голливудские актеры частенько худеют и полнеют ради своих ролей, это может быть лишь часть его работы – как и усы, с которыми он щеголял на протяжении нескольких недель. Будем надеяться, что скоро мы вновь увидим Брэдли на большом экране!

Ну а пока ты можешь полюбоваться на сногшибательную маму Леи – вот в таком соблазнительном образе Ирина предстала на показе Versace.

Фото: Legion-Media.ru
Видео: Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости