dj photo В эфире: Егор Есиков Dua Lipa - Hallucinate
Меню

Джо Джонас трогательно поддержал Софи Тернер накануне «Эмми»

2833

Не перестаем умиляться этой звездной парочкой! Джо Джонас (Joe Jonas) может быть в тысяче километров от своей любимой, но ничто не помешает ему поддержать ее накануне важного события. А премия «Эмми», которая состоялась вчера в Лос-Анджелесе, как раз к таким и относится – Софи Тернер (Sophie Turner) в этот знаменательный вечер могла получить свою первую статуэтку!

Джо Джонас и Софи Тернер Джо Джонас и Софи Тернер

Участник Jonas Brothers вышел на связь из Ньюстона, где выступил вместе с братьями в рамках турне Happiness Begins. «Я так горжусь тобой. Ты номинирована на «Эмми»! Ты потрясающая. Я люблю тебя», – написал исполнитель в сторис, опубликовав фотографию Софи. Звезда репостнула трогательную публикацию и ответила мужу взаимностью.

Софи Тернер в сторис Джо Джонаса

К сожалению, Тернер уступила «Эмми» Джулии Гарнер (Julia Garner), сыгравшей в сериале «Озарк», – актрисы боролись за награду в категории «Лучшая женская роль второго плана в драматическом сериале». Софи, напомним, была номинирована за роль Сансы Старк в телесаге «Игра Престолов», которая завершилась этой весной. Оценить образ красотки на ковровой дорожке ты можешь тут.

Фото: Instagram Джо Джонаса, Instagram Софи Тернер

Поделиться: