В эфире: Музыка Твоей Мечты Zivert - Зелёные Волны
Меню

Хемсворт или Момоа? Выбираем самого горячего супергероя в День комиксов

2326

25 сентября в США празднуется Национальный день комиксов! Мы решили приобщиться к празднику, который близок миллионам людей на планете, и определиться наконец, кого же из актеров, сыгравших супергероев, можно по праву назвать самым горячим. Выбор оказался настолько сложным, что мы решили остановиться на пятерке лучших. И открывает нашу подборку восхитительный Бог грома в исполнении не менее восхитительного Криса Хемсворта (Chris Hemsworth)!

Крис Хемсворт Крис Хемсворт

О торсе этого красавчика уже слагают легенды! Даже Дакота Джонсон (Dakota Johnson) не смогла остаться в стороне. Год назад актриса рассказала, что на съемках триллера «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» мускулистое тело актера не давало ей покоя. Признал невероятное очарование Хемсворта и журнал People – в 2014 году звезду назвали «Самым сексуальным мужчиной из ныне живущих».

Достойную конкуренцию Хемсворту составляет его коллега и тезка – Крис Эванс (Chris Evans)! Красавчик, сыгравший Капитана Америку, демонстрировал свое крутое тело в каждом фильме Marvel, приводя фанатов в бешеный восторг. А какая у него улыбка! Как тут устоять?

Крис Эванс Крис Эванс

Но не только в Мстителях есть сексуальные супергерои. В команде Людей X также есть красавчики, которые могут похвастаться шикарной физической формой. Уверены, в твоей голове уже возник образ Хью Джекмана (Hugh Jackman) в роли Росомахи! Актер не скрывает секрет успеха: правильное питание и добросовестное отношение к тренировкам действительно творят чудеса!

Хью Джекман в роли Росомахи Хью Джекман в роли Росомахи

Пока Крисы и Хью делят любовь зрителей на земле, Джейсон Момоа (Jason Momoa) покоряет сердца фанатов из глубин океана. Мы и раньше восхищались поразительными физическими данными актера (привет, «Игра Престолов»!), но после выхода «Аквамена» все заиграло совсем другими красками!

А как насчет старой школы? Этот список не будет полным без секс-символа, воплотившего супергероя на большом экране раньше всех вышеперечисленных. Как ты мог догадаться, речь идет о несравненном Джордже Клуни (George Clooney), сыгравшем Бэтмена в ленте 1997 года. Конечно же, актер был назван «Самым сексуальным мужчиной из ныне живущих» – причем не один, а два раза!

А кого бы ты добавил в этот список?

Фото: Instagram Marvel Россия, Instagram Криса Хемсворта, Instagram X-Men Movies, Instagram Джейсона Момоа
Видео: Giphy, Instagram Криса Хемсворта

Поделиться:



Другие новости