В эфире: Музыка Твоей Мечты The Limba - Синие Фиалки
Меню

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили церемонию спуска на воду нового судна

1878

Пока принц Гарри (Prince Harry), Меган Маркл (Meghan Markle) и Арчи знакомятся с культурой Южной Африки, их не менее знаменитые родственники отправились в Уиррал, графство Мерсисайд поучаствовать в спуске на воду исследовательского судна, которое будет бороздить воды за Полярным кругом. Кейт Миддлтон (Catherine Middleton) и принц Уильям (Prince William) дали старт торжественной церемонии, разбив о борт судна бутылку шампанского.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

На мероприятии Кейт появилась в приталенном пальто на поясе от Alexander McQueen насыщенно-голубого цвета. Женственный образ дополняли темно-синие замшевые туфли на устойчивом каблуке и небольшой клатч в тон.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Сначала Кейт и Уильяму провели экскурсию, в ходе которой рассказали о возможностях судна. Потом герцоги Кембриджские познакомились с капитаном и членами экипажа, а также с людьми, которые строили корабль. Супруги также встретились и пообщались со школьниками-участниками Британского антарктического исследования.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

Ключевым моментом церемонии стало наречение корабля именем. Судно названо в честь сэра Дэвида Аттенборо (David Attenborough), одного из самых знаменитых британских телеведущих. Дэвид - автор многочисленных фильмов BBC о природе и любимчик королевской семьи. Сама Елизавета II не отказывает ему, когда он приглашает ее принять участие в очередном проекте, а принцы Чарльз, Уильям и Гарри с удовольствием посещают премьеры новых фильмов натуралиста.

Дэвид Аттенборо, принц Уильям и Кейт Миддлтон Дэвид Аттенборо, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Фото: Instagram герцогов Кембриджских

Поделиться:



Другие новости