dj photo В эфире: Александр Часовников Гагарина Полина - Смотри
Меню

И снова сюрприз! Меган Маркл навестила мужа на встрече с помощью Skype

3233

Королевский тур по Африке продолжается! В минувшие выходные принц Гарри (Prince Harry) посетил женский колледж Наликуле в Малави, чтобы оценить влияние образовательных проектов, которые курирует Королевский фонд Содружества. Внук Елизаветы II (Elizabeth II), напомним, является президентом фонда, а Меган Маркл (Meghan Markle) – вице-президентом. Студентки учебного заведения безумно обрадовались, когда герцогиня вышла на связь, но еще больше обрадовался этому Гарри!

Принц Гарри, Меган Маркл и малыш Арчи в Африке Принц Гарри, Меган Маркл и малыш Арчи в Африке

Маркл в это время была в Йоханнесбурге (ЮАР) вместе с малышом Арчи, но пропустить важную встречу она, разумеется, не могла. Герцогиня связалась с мужем по скайпу, устроив приятный сюрприз всем студенткам колледжа. Когда Меган появилась на экране, девушки встали и начали петь, а принц Гарри расплылся в улыбке, которая растопила сердца всех поклонников знаменитой пары.

«Как президент и вице-президент Королевского фонда Содружества, мы очень гордимся тем, что можем поддерживать вас во всем. Мы не можем передать, насколько ценной и жизненно важной является эта работа, и мы невероятно счастливы, что можем быть ее частью, – заверила присутствующих герцогиня. – Жаль, я не могу быть с вами. Сейчас мы в Южной Африке – Арчи задремал. Душой я с вами».

Меган Маркл и принц Гарри в Малави Меган Маркл и принц Гарри в Малави

Меган Маркл обожает устраивать поклонникам сюрпризы. Например, в августе она тайно приехала на фотосессию, приуроченную к запуску ее капсульной коллекции в поддержку благотворительной организации Smart Works, а чуть раньше удивила всех неожиданным появлением на Уимблдоне и бейсбольном матче между командами New York Yankees и Boston Red Sox.

Добавим, королевский тур герцогов Сассекских по Африке стартовал неделю назад. Совсем скоро супруги вернутся домой, но прежде проведут несколько дней в Йоханнесбурге. Грядущие встречи Гарри и Меган также будут посвящены вопросам высшего образования и проблемам, с которыми молодые жительницы Африки могут сталкиваться во время обучения.

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости