dj photo В эфире: Егор Есиков FILV, Edmofo, Emma Peters - Clandestina
Меню

Трогательная речь Дэниела Крэйга в честь завершения его карьеры Бонда

1338

Конец эпохи... Дэниел Крэйг (Daniel Craig) подтвердил свои же слова о том, что юбилейный, 25-й, фильм бондианы станет последним в его карьере, и попрощался с ролью знаменитого агента 007. На вечеринке, посвященной завершению съемок ленты «Нет времени умирать», британский актер позволил себе расслабиться и, выпив немало алкогольных напитков, толкнул трогательную речь.

Дэниел Крэйг в образе Джеймса Бонда Дэниел Крэйг в образе Джеймса Бонда

«Я просто хочу сказать... я довольно сильно пьян сейчас, так что это будет быстро. Это был один из лучших, самых чудесных опытов из всех, что у меня были. Вы все проделали потрясающую работу. Я безумно горжусь, что поработал с каждым из вас. Я хочу поблагодарить вас за этот вечер, поблагодарить Барбару [Брокколи – продюсера] за реализацию всего. Хвала небесам, сегодня мы это сделали», – высказался Крэйг. Затем он обратил внимание всех присутствующих на роскошный черно-белый торт, сделанный в стиле бондианы. Джей Ло (Jennifer Lopez) бы оценила!

«Нет времени умирать» выйдет на большие экраны в апреле следующего года. Фильм начнется с умиротворяющих кадров Ямайки, которую агент 007 выбрал для отдыха «на пенсии». Конечно, режиссер Кэри Фукунага (Cary Fukunaga) мог бы посвятить этому весь фильм, но он решил вернуться к старому доброму экшну с погонями, перестрелками и злодеями. Противника Бонда, напомним, сыграл звезда «Богемской Рапсодии» Рами Малек (Rami Malek). Официальный трейлер – пока в пути.

Фото: Instagram James Bond 007
Видео: Twitter Springhouse, YouTube, канал: James Bond 007

Поделиться:



Другие новости