dj photo В эфире: Ольга Мажара Kaleo - Way Down We Go
Меню

Роскошна! Анджелина Джоли с детьми на премьере «Малефисенты»

5939

Дети Анджелины Джоли (Angelina Jolie) составили ей компанию на премьере фильма «Малефисента: Владычица тьмы». Актриса появилась в театре El Capitan Theatre в Лос-Анджелесе в роскошном черном платье на одно плечо. В прическе и макияже она сделала ставку на изысканную простоту: яркие стрелки в сочетании с собранными в пучок волосами подчеркнули невероятный шарм звезды.

Анджелина Джоли с детьми на премьере «Малефисенты» Анджелина Джоли с детьми на премьере «Малефисенты»

Поддержать маму, сыгравшую в картине главную роль, пришли 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло и 11-летние двойняшки Нокс и Вивьен. Старший сын Энджи Мэддокс не смог посетить мероприятие, так как сейчас учится в одном из университетов Сеула. Актриса трогательно попрощалась с ним чуть больше месяца назад.

Ранее Джоли рассказала, что детям очень нравится, когда их мама играет сильных персонажей, поэтому в том, что наследникам звезды и Брэда Питта (Brad Pitt) понравится сиквел «Малефисенты», сомневаться не приходится. Анджелина также отмечала, что именно семья вдохновляет ее на новые проекты, и под этим словом она подразумевает не только родных, но и коллег (подробнее об этом тут).

Мишель Пфайффер, Анджелина Джоли и Эль Фаннинг на премьере «Малефисенты» Мишель Пфайффер, Анджелина Джоли и Эль Фаннинг на премьере «Малефисенты»

Кроме Энджи премьеру фильма «Малефисента: Владычица тьмы» посетили и другие звезды киноленты. В роскошных вечерних нарядах на красной дорожке сияли Эль Фаннинг (Elle Fanning), сыгравшая принцессу Аврору, и Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer), исполнившая роль королевы Ингрид.

Премьера картины в России – 17 октября.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости