dj photo В эфире: Ольга Мажара Kazka - Плакала
Меню

Ирина Шейк и Анна Вьялицина устроили хоум пати

1879

На днях супермодели Ирина Шейк (Irina Shayk) и Анна Вьялицына (Anne Vyalitsyna) устроили домашнюю вечеринку в Нью Йорке после недели моды в Париже. Девушки организовали девичник в русском стиле: черная икра, чебуреки и бутылка шампанского.

Ирина Шейк и Анна Вьялицина Ирина Шейк и Анна Вьялицина

В своем Instagram-аккаунте Ирина выложила их с Анной совместное забавное фото на диване. Ноу бмейк ап, яркие халаты от Versace и подпись «Russkieee». На втором снимке Шейк и Вьялицына уже явно демонстрируют свой модельный профессионализм: девушки приняли эффектные позы и обратили на фотографа дерзкие выразительные взгляды.

Stories Ирины Шейк Stories Ирины Шейк

Стоит отметить, что Шейк любит проводить время в компании коллег. Это подтверждает недавнее совместное афтепати экс-супруги Купера с актрисой и моделью Надеждой Савковой, организованное после показа Burberry. В разгар вечеринки Ирина исполнила эротический танец, во время которого упала на пол.

Топ-модель не стесняется выкладывать забавные ролики в сеть, а фолловеры активно поддерживают эту деятельность, и даже пишут под постами приятные комментарии. Особенно фанаты любят фото Ирины в компании с русскими подругами из модельного бизнеса. «Русские красотки! Какие вы крутые! Красивые женщины!» - не скупятся на комплименты пользователи Instagram.

Фото: Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости