dj photo В эфире: Вадим Степанов Regard - Ride It
Меню

Билли Айлиш рассказала о самом ужасном свидании в ее жизни

2197

Неудачные свидания? Нам всем это знакомо. Неудачные свидания с очень богатыми парнями накануне Дня всех влюбленных? Это уже интересней! Об одной из таких романтических встреч 17-летняя Билли Айлиш (Billie Eilish) рассказала на шоу Говарда Стерна (Howard Stern) пару дней назад.

Билли Айлиш Билли Айлиш

«Я была на свидании лишь однажды, в 13 лет, и это было в кино... Это был канун Дня святого Валентина, он поцеловал меня и сказал: это было не так волшебно, как я думал. Он был супербогатым и его дворецкий – без преувеличения – его дворецкий был там все время, но в другом кинотеатре, и он его забрал, они уехали, а я застряла там. Никто не сказал мне, что они, типа, уедут», – рассказала Билли.

На этом один из худших дней в ее жизни не закончился. 13-летняя Айлиш встретила в кинотеатре ребенка, который расплакался и убежал, когда она ему улыбнулась «Я пришла домой и начала плакать. А на следующий день был День всех влюбленных. Это было единственное свидание в моей жизни», – добавила певица и заверила всех присутствующих, что сейчас парень чертовски страшный.

Вместе с Билли шоу посетил ее старший брат Финнеас (Finneas O'Connell). Его связывают романтические отношения с YouTube-блогером Клаудией Сулевски (Claudia Sulewski), и многих фанатов Айлиш это немного смущает. Почему, мы рассказывали тут.

Фото: Instagram Билли Айлиш
Видео: YouTube, канал: The Howard Stern Show

Поделиться:



Другие новости