dj photo В эфире: Ольга Мажара Рамм Влад - Дым
Меню

Алексей Долматов рассказал о чувствах к Кети Топурии

2633

Свой сороковой день рождения Гуф провёл в компании Ксении Собчак в рамках ее шоу "Осторожно, Собчак!". Полуторачасовое интервью с рэпером получилось очень эмоциональным и откровенным.

Алексей Долматов и Кети Топурия Алексей Долматов и Кети Топурия

Алексей рассказал, что до сих пор испытывает боль из-за их с Кети расставания. Музыкант признался, что хоть он и влюбился в певицу с первого свидания, их отношения не были простыми. Топурия скрывала от возлюбленного, что все ещё состоит в официальном браке, а Гуф, по его словам, снова подсел на тяжёлые наркотики и перестал писать песни.

Долматов также признался, что Кети Топурия стала самой большой любовью его жизни, и с этой девушкой он видел будущее. Свой трек «Пусто» певец посвятил именно ей.

На днях Топурия представила в сети нового возлюбленного и призналась, что верит в эти отношения. Подробности ждут тебя тут. А Гуф тем временем не спешит искать новую любовь.

Также телеведущая поговорила с рэпером о скандальной истории, связанной с клипом Тимати, и об участии Алексея в новом сезоне Холостяка. Последнее, кстати, музыкант опроверг.

Фото: Instagram Алексея Долматова.

Видео: Youtube, канал Ксения Собчак.

Поделиться:



Другие новости