dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Билли Айлиш написала хит за минуту, Гай Ричи собрал звездный каст

3949

Отвлекись от дел и оцени нашу традиционную пятничную подборку лучшего контента на YouTube!

5 место

Открывает наш TOP-5 новый трейлер фильма «История Дэвида Копперфилда» с Девом Пателем (Dev Patel), Гвендолин Кристи (Gwendoline Christie), Хью Лори (Hugh Laurie) и многими другими. Армандо Ианнуччи (Armando Iannucci) решил экранизировать роман Чарльза Диккенса (Charles Dickens) и немного его освежить. И вот что у него получилось!

4 место

Тейлор Свифт (Taylor Swift) пришла в гости к Джимми Фэллону (Jimmy Fallon) и приняла участие в его версии игры «Угадай мелодию». Все шло хорошо, пока исполнительнице не выпала ее собственная песня. Какой из своих хитов не смогла угадать Тей, смотри в видео!

3 место

Ура-ура! Стриминг-платформа Netflix анонсировала четвертый сезон «Очень странных дел», дропнув криповый тизер. Братья Даффер решили перенести сюжет из Хоукинса в другое место, и это породило много слухов: действие развернется в другом городе? В России? На «обратной стороне»?

2 место

В 2020-м на большие экраны выйдет новый фильм Гая Ричи (Guy Ritchie) «Джентльмены», в котором знаменитый режиссер собрал суперзвездный каст. Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey), Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam), Колин Фаррелл (Colin Farrell), Хью Грант (Hugh Grant), Генри Голдинг (Henry Golding) и многие другие ввяжутся в опасную игру с заговорами, махинациями, запрещенными веществами, деньгами и отвязными, но такими стильным бандитами.

1 место

И на первом месте – талантливый дуэт, состоящий из Билли Айлиш (Billie Eilish) и ее старшего брата Финнеаса (Finneas O'Connell). На шоу Говарда Стерна (Howard Stern) юная звезда не только рассказала о худшем свидании в ее жизни, но и сочинила песню практически на ходу. Поклонники бьются в истерике: когда If i can’t wake up появится на стриминг-платформах?

Видео: YouTube

Поделиться: