dj photo В эфире: Вадим Степанов Kokab - Got U (Ready Or Not)
Меню

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями в третий раз!

8363

Прекрасные новости из Голливуда! Инсайдеры сразу нескольких западных изданий сообщили, что у Блейк Лайвли (Blake Lively) и Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds) родился малыш! По словам людей из близкого окружения пары, ребенок появился на свет еще летом – сейчас ему около двух месяцев. К сожалению, детали чудесного события остаются в секрете: ни пол, ни имя крохи не разглашаются.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Пока супруги не прокомментировали появившуюся в сети новость, но на днях Рейнольдс опубликовал в Instagram снимок с романтического свидания, и по нему совершенно невозможно определить, находится ли Лайвли в положении. Хитро, хитро!

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли на свидании Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли на свидании

Райан и Блейк воспитывают также двоих дочерей – четырехлетнюю Джейн и двухлетнюю Инес. О третьей беременности звезды «Сплетницы» стало известно во время премьеры фильма «Детектив Пикачу»: Лайвли вышла в свет в облегающем платье, подчеркнувшем ее округлившийся животик. После мероприятия она опубликовала снимки с ковровой дорожки и написала: «ПокеМама». Чуть позже и ее муж поделился трогательными кадрами. Но самые эпичные он приберег для дня рождения любимой!

Фото: Instagram Райана Рейнольдса, Instagram Блейк Лайвли

Поделиться: