dj photo В эфире: Ольга Мажара HammAli & Navai - Девочка-Война
Меню

Принц Гарри объявил войну желтой прессе

1560

Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри (Prince Harry) подал иск на таблоиды «The Sun» и «Daily Mirror» сразу после того, как его жена Меган Маркл (Meghan Markle) обратилась в суд по поводу подачи иска на газету «Mail on Sunday».

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Супруги недовольны постоянным вмешательством СМИ в их личную жизнь, а конкретно тем, что журналисты опубликовали личные переписки Меган с отцом. По её словам, газетчики вырвали части письма из контекста для того, чтобы манипулировать читателями. Сам принц обвиняет представителей СМИ в том, что они занимаются незаконным прослушиванием его телефона. Он заявил, что действия британских таблоидов «уничтожают людей и разрушают их жизни», приведя в пример свою мать, принцессу Диану, которая погибла в автомобильной аварии в 1997 году, когда за ней гнались журналисты-папарацци.

Некоторые СМИ полагают, что причиной недовольства принца Гарри стала информация о том, что семья потратила около 3 миллионов долларов из денег налогоплательщиков на ремонт своего дома.

Британские журналисты считают, что иск может создать проблемы для принца Гарри и его жены, поскольку в процессе расследования могут быть вскрыты многие семейные тайны.

Фото: Фото: Instagram герцогов Сассекских

Поделиться:



Другие новости