dj photo В эфире: Ольга Мажара Ханна - Музыка Звучит
Меню

Отец Меган Маркл втянул королевскую семью в очередной скандал

5551

Давно мы не слышали новостей от Томаса Маркла (Thomas Markle)! Казалось бы, отец герцогини Сассекской решил оставить ее в покое, но нет – он просто не рассчитал время. В феврале этого года Маркл-старший разрешил британскому таблоиду обнародовать письмо, которое получил от Меган (Meghan Markle) месяцами ранее. Недавно это стало причиной большого скандала: принц Гарри (Prince Harry) объявил войну нескольким изданиям, обвинив их в предвзятом отношении к своей супруге.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Зачем же Томас это сделал? Оказывается, его обидел комментарий одного из друзей Меган, появившийся в прессе в том же феврале. Знакомый герцогини рассказал тогда, что она написала отцу, чтобы помириться. По словам Маркла-старшего, это далеко от истины.

«Я должен оправдаться... Письмо не показалось мне полным любви. Я нашел его обидным. Все было представлено так, как будто она связалась со мной и написала прекрасное письмо в надежде помириться, но оно вообще не об этом. Там не было ничего о моем здоровье, она не сказала: давай встретимся и преодолеем все разногласия. Когда я открывал письмо, надеялся, оно станет оливковой ветвью, которую я так ждал. Но вместо этого оно было очень оскорбительным», – признался Томас.

Меган Маркл Меган Маркл

Решение Маркла-старшего придать огласке его переписку с дочерью привело к тому, что сейчас герцоги Сассекские судятся с холдингом DMG Media, владеющим изданиями The Daily Mail, Mail on Sunday, MailOnline and Metro. На прошлой неделе принц Гарри опубликовал заявление, в котором объяснил, почему решился на такой шаг.

Фото: Instagram герцогов Сассекских, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости