dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Все грядущие проекты Marvel в хронологическом порядке

6955

Как и было обещано, «Мстители: Финал» завершили большую эпоху в киноистории Marvel, а «Человек-паук: Вдали от дома» стал эпилогом и мостом к следующей фазе. Чем студия планирует удивлять фанатов ближайшие несколько лет? Обо всех грядущих проектах расскажем прямо сейчас!

Супергерои Marvel Супергерои Marvel

«Черная вдова» (Май 2020)

Наташа Романофф появилась больше чем в 20 фильмах Marvel, но сольником обзавелась только сейчас. Учитывая, что – ой, сейчас будет больно – героиня Скарлетт Йоханнсон (Scarlett Johansson) погибла в финальных «Мстителях», неудивительно, что «Черная вдова» будет приквелом. Кроме Скарлетт в ленте снимутся Флоренс Пью (Florence Pugh), Дэвид Харбор (David Harbour) и Рэйчел Вайс (Rachel Weisz).

«Сокол и Зимний Солдат» (Осень 2020)

Сериал о Сэме Уилсоне и Баки Барнсе компания Disney приберегла для своей собственной стриминг-платформы. Его сюжет сфокусируется на событиях, произошедших после «Финала». Подробности не уточняются, но известно, что герои Энтони Маки (Anthony Mackie) и Себастиана Стэна (Sebastian Stan) столкнутся с уже знакомыми зрителям злодеями, а Сокол примерит костюм Капитана Америка.

«Вечные» (Ноябрь 2020)

Еще один ожидаемый фильм следующей осени, в котором собрался суперзвездный каст. Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Кит Харингтон (Kit Harrington), Сальма Хайек (Salma Hayek), Ричард Мэдден (Richard Madden) и многие другие актеры ворвутся в супергеройскую игру и наведут там порядок.

«Шан-Чи и легенда десяти колец» (Февраль 2021)

Сюжет супергеройского фильма про единоборства (а нам как раз этого и не хватало!) пока держится в секрете. Главную роль в нем сыграет Симу Лю (Simu Liu), которого ты мог видеть в сериалах «Пространство» и «Темное дитя». Признавайся, будешь смотреть?

«Ванда/Вижн» (Весна 2021)

Еще один сериал, который будет доступен на плафторме Disney+. Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) и Пол Беттани (Paul Bettany) вернутся к своим ролям, и в этот раз сюжет будет крутиться исключительно вокруг их персонажей. «Это будет довольно странно. Мы собираемся копнуть глубже. И мы наконец поймем Ванду Максимофф как Алую ведьму», – интригует поклонников Олсен. Ждем!

«Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» (Май 2021)

Многие хотели бы увидеть Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch) в продолжении «Шерлока», но в ближайшее время он появится только в сиквеле «Доктора Стрэнджа». Режиссер Скотт Дерриксон (Scott Derrickson) уверяет: картина станет первым ужастиком в киновселенной Marvel!

«Локи» (Весна 2021)

Несмотря на смерть Локи в «Войне бесконечности», Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) не спешит прощаться со своим героем: он вернется к роли Бога обмана в шестисерийном проекте Disney+. Локи, удачно сбежавший от Мстителей в финальной ленте, найдет заветный тессеракт и с его помощью сможет путешествовать во времени. И кажется, он даже попадет в фильм «Тор: Любовь и гром»!

«Человек-паук 3» (Июль 2021)

Киностудии Disney и Sony смогли договориться о судьбе Человека-паука, и герой Тома Холланда вернулся под крыло Кевина Файги (Kevin Feige), который, кажется, давно распланировал судьбу Паучка. Режиссером ленты выступит все тот же Джон Уоттс (Jon Watts), работавший над началом трилогии.

В ближайшие несколько лет фанаты Marvel также смогут увидеть сериалы «Что, если...?» (Лето 2021) и «Соколиный Глаз» (осень 2021), фильм «Тор: Любовь и гром» (Ноябрь 2021), в котором Богом грома станет Натали Портман (Natalie Portman), и ленту «Черная Пантера 2» (Май 2020), в которой мы вновь увидим героя Чедвика Боузмана (Chadwick Boseman).

Киностудия также работает над проектами «Мисс Марвел», «Женщина-Халк», «Стражи Галактики. Часть 3», «Капитан Марвел 2» и многими другими. Даты их премьер пока не называются.

Фото: Instagram Marvel Entertainment
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости