dj photo В эфире: Антон Бурнышев Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Майли Сайрус попала в больницу

3832

Спустя всего один день после заявления Майли Сайрус (Miley Cyrus) о том, что она страдает от тонзиллита, певицу госпитализировали. Близкие всячески стараются поднять певице настроение: в палате с ней постоянно находится ее мама Тиш (Tish Cyrus) и друзья, которые прислали звезде гигантский букет из ярко-желтых подсолнухов и большой воздушный шар с надписью «я тебя люблю».

Майли Сайрус Майли Сайрус

Окружающие стараются поднять Майли, но она все равно грустит из-за того, что в эти выходные, скорее всего, не сможет посетить благотворительную акцию, организованную Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres). «Постараюсь поправиться как можно быстрее, чтобы попасть на Gorillapalooza», – подписала певица кадр, сделанный в больнице.

Майли Сайрус Майли Сайрус

Но не только мама и друзья поддерживают певицу. 22-летний Коди Симпсон (Cody Simpson) тоже приехал к ней в больницу с букетом цветов... и песней! «DR вернулся... повезло», – прокомментировала Майли фотографию Симпсона, играющего на гитаре рядом с ней.

До того, как звезда заболела, пара проводила много времени вместе. В это воскресенье они сходили в кино, а незадолго до этого были пойманы журналистами за страстным поцелуем в кафе.

Майли Сайрус и Коди Симпсон Майли Сайрус и Коди Симпсон

Фото: Instagram Майли Сайрус

Поделиться:



Другие новости