dj photo В эфире: Антон Бурнышев Барских Макс - Берега
Меню

Настоящая принцесса! Изящная Анджелина Джоли на премьере «Малефисенты»

2908

17 октября в российский прокат выйдет фильм «Малефисента: Владычица тьмы» с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) и Эль Фаннинг (Elle Fanning) в главных ролях. А вот жители Лондона уже смогли оценить сиквел знаменитой сказки. На британской премьере ленты Энджи появилась вместе со своими детьми: 14-летней Захарой, 13-летней Шайло и 11-летними близнецами Вивьен и Ноксом.

Анджелина Джоли с детьми Анджелина Джоли с детьми

Актриса выбрала для мероприятия непривычный для себя наряд, отказавшись от темной цветовой гаммы. На красной ковровой дорожке Джоли сияла в роскошном платье от Ralph & Russo, которое превратило ее в настоящую принцессу. Кажется, даже темным волшебницам хочется иногда побыть прелестными феями! А вот наследники актрисы, как всегда, были во всем черном.

Премьеру также посетила Эль Фаннинг, которая сыграла в фильме принцессу Аврору. Актриса, как и Джоли, сделала ставку на светлые тона. Ее образ был дополнен легким макияжем и элегантным пучком.

Анджелина Джоли и Эль Фаннинг Анджелина Джоли и Эль Фаннинг

Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer), исполнившая роль королевы Ингрид, на премьере не появилась. Зато актриса заглянула в Москву и лично представила сиквел «Малефисенты» российским поклонникам мира Disney. Вот тут мы писали об этом подробнее.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться: