dj photo В эфире: Вадим Степанов Sam Smith, Normani - Dancing With A Stranger
Меню

Мама Лиама Хемсворта всегда недолюбливала Майли Сайрус

3169

В последнее время о Лиаме Хемсворте (Liam Hemsworth) появляется все больше новостей. Сначала в прессе обсуждали развод актера с певицей Майли Сайрус (Miley Cyrus), а после – его новый роман с Мэддисон Браун (Maddison Brown). А недавно источник, приближенный к звезде, сообщил, что родители Лиама никогда не любили Майли. Особенно не по душе она была матери Хемсворта.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

«Мать Лиама чувствует такое облегчение после того, как он принял решение о расставании с Майли. Она, как и вся его семья, всегда боролась с Сайрус», - поделился инсайдер.

Источник также рассказал, что расставание далось Хемсворту нелегко. За поддержкой он даже обратился к своей семье. Актер отправился к себе на родину, в Австралию, и пожил там некоторое время, чтобы не «быть частью этой драмы».

«Лиам полагался на силу своей семьи. Он уехал в Австралию, чтобы немного абстрагироваться от этой ситуации с Майли. Лиам действительно нуждался в своих родных в этот период. Они очень-очень близки», - рассказал источник.

Лиам Хемсворт с мамой и Майли Сайрус Лиам Хемсворт с мамой и Майли Сайрус

Напомним, о разводе Лиама и Майли стало известно в августе этого года. Правда, знаменитости недолго горевали по этому поводу. Недавно Сайрус начала встречаться с австралийским поп-певцом Коди Симпсоном (Cody Simpson), а Хемсворт, как мы писали выше, стал проводить много времени в компании начинающей актрисы Мэддисон Браун. Неплохо!

Фото: Instagram Лиама Хемсворта

Поделиться:



Другие новости