В эфире: Музыка Твоей Мечты Daddy Yankee, Snow - Con Calma
Меню

«Не хочу ее хейтить»: Ольга Серябкина высказалась о конфликте с Еленой Темниковой

9792

Спустя почти четыре месяца после появления откровенного интервью Елены Темниковой на YouTube высказаться на популярном видео-хостинге решила и Ольга Серябкина. Экс-солистка группы SEREBRO, выступающая сейчас под именем Molly, поговорила с Ксенией Собчак и рассказала о конкуренции с Еленой Темниковой и навязчивом желании Егора Крида проснуться с ней после вечеринки.

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

«Если посмотреть мою историю пребывания в группе с самого начала... В клипах меня было очень чуть-чуть, и я внутренне понимала, что я не такая яркая, как могла бы быть. Я очень долго раскрывалась», – начала Серябкина. «Тебе казалось, что кто-то ярче был?» – уточнила Ксения и тут же получила ответ. Ольга считала главной звездой группы Елену Темникову, с которой сначала дружила. Что же стало причиной их ссоры?

«Лена меня подъюзывала. Когда ты с человеком близко, ты доверяешь его мнению, доверяешь его впечатлению о человеке. Потом пошли моменты, когда я стала замечать нюансы, что не всегда все соответствует действительности, и я начала быть осторожной. Я думаю, что конфликт был не со мной, но меня как бы разменяли – как монету. И это было неприятно. С другой стороны, меня же это тоже многому научило, поэтому я не хочу ее хейтить, не хочу в ответ говорить гадости. Я не думаю о ней плохо, я в принципе о ней не думаю глобально так-то уж», – поделилась Ольга.

По мнению певицы, конфликт начался с соперничества: «Я так думаю, что это некое соревнование – кто лучше. Группа SEREBRO никогда не была построена на том, что существует центр и кто-то рядом сбоку. В момент, когда кто-то – ну, допустим я – начал расти, развиваться, это стало заметно».

Елена Темникова Елена Темникова

А что же произошло с Егором Кридом? В интервью Ксении Собчак Molly призналась, что на съемках клипа «Если ты меня не любишь» ей было тяжело договориться с бывшим подопечным BlackStar, потому что он хотел свести сюжет к постельной сцене: >«Это было так: мы с тобой едим картошку, а потом условно какая-то вечеринка, а на следующий день я просыпаюсь, смотрю, ты рядом лежишь, и спрашиваю: а кто ты? Я, естественно, не могу лежать рядом с Кридом и говорить: привет, а я Оленька».

Ольга Серябкина и Егор Крид Ольга Серябкина и Егор Крид

Фото: Instagram Ольги Серябкиной, Instagram Елены Темниковой, Instagram Егора Крида

Поделиться: