dj photo В эфире: Антон Бурнышев НАZИМА - Я Твоя
Меню

Камила Морроне прокомментировала забавный мем с ДиКаприо

2233

Модель и приемная дочь Аль Пачино (Al Pacino) Камила Морроне (Camila Morrone) нечасто отвечает на вопросы о своем знаменитом парне Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio): пара старается не впускать посторонних в свою личную жизнь и не привлекать внимания. Однако в недавнем интервью девушка все же не смогла воздержаться от комментария в защиту своего избранника. А все из-за того, что Лео получил прозвище «бойфренда для Instagram»!

Камила Морроне Камила Морроне

Обладатель «Оскара» стал героем мема после того, как в сети появился забавный снимок. На нем довольная Камила позирует в образе балерины, а актер фотографирует ее на телефон. Когда кадр попал в интернет, один пользователь Twitter оставил едкий комментарий: «Теперь Леонардо ДиКаприо знает: ты либо умираешь героем, либо долго живешь, чтобы стать бойфрендом для Instagram».

Морроне призналась, что видела мем и он ее расстроил. Камила хотела бы, чтобы ее парень ассоциировался у общества с кинозвездой и экологическим активистом.

Модель также пояснила пост в соцсети, в котором она опубликовала фотографию Лорен Бэколл (Lauren Bacall) и Хамфри Богарта (Humphrey Bogart) с подписью «Любовь как у них». У голливудской пары разница в возрасте 25 лет, а у Лео и Камилы – 22 года. «Я начала ко всему относиться с юмором. У людей всегда найдутся ужасные слова в твой адрес, потому что за экраном есть право на это и безопасность, но поверьте мне, не нужно быть такими злыми», – отметила звезда.

ДиКаприо и Морроне встречаются с декабря 2017 года. Многие сомневались в серьезности отношений актера и модели, но влюбленные регулярно доказывали обратное. Они вместе путешествуют и общаются с семьями друг друга.

Фото: Instagram Камилы Морроне

Поделиться: