В эфире: Музыка Твоей Мечты The Limba - Синие Фиалки
Меню

Симона Юнусова опубликовала снимок с новорожденным Ратмиром

9729

Тимати продолжает принимать поздравления с рождением сына. Одной из первых трогательный пост в Instagram опубликовала мама рэпера. «При непосредственном участии Тимати, made by Анастасия Решетова. Встречайте! Юнусов Ратмир Тимурович! Привет малыш, добро пожаловать в семью! Долгой и счастливой дороги тебе! Принимаем поздравления!!!» – подписала эту нежную черно-белую фотографию Симона Юнусова.

Симона Юнусова с внуком Симона Юнусова с внуком

Девушка Тимати и мама крохи Анастасия Решетова тоже поспешила поделиться радостной новостью: «Юнусов Ратмир Тимурович, добро пожаловать в этот мир! Долгожданный наш сыночек». Для Насти малыш стал первенцем, а вот у Тимати уже есть дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Напомним, в конце августа пользователи интернета были обеспокоены тем, что Симона много времени проводит с Алисой и Аленой и, кажется, не питает таких же нежных чувств к новой избраннице сына. Тогда мама Тимати опубликовала в Instagram большой пост, в котором поставила точку в этом вопросе.

Домыслы поклонников о расколе в семье Юнусовых окончательно уничтожили новые публикации Симоны. Она поделилась своим счастьем и поддержала молодых родителей: «Рождение ребенка настолько эмоционально заряженное событие, что я еще не могу прийти в себя! Я испытала эти чувства четыре раза! Перед вами многодетная женщина! У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков!»

Фото: Instagram Анастасии Решетовой, Instagram Симоны Юнусовой

Поделиться:



Другие новости