dj photo В эфире: Ольга Мажара JONY - Комета
Меню

Меган Маркл чуть не расплакалась, рассказывая о материнстве

2524

В сети появился душераздирающий ролик, который в очередной доказывает: даже членам королевской семьи не чужды простые человеческие слабости. Репортеру британского телеканала ITV удалось поговорить с Меган Маркл (Meghan Markle) во время ее королевского турне с принцем Гарри (Prince Harry) по Южной Африке. Во время беседы герцогиня едва сдерживала слезы.

Меган Маркл с малышом Арчи и принц Гарри Меган Маркл с малышом Арчи и принц Гарри

Меган спросили, что она думает по поводу конфликта Гарри с таблоидами и как сложившая ситуация повлияла на ее физическое и ментальное здоровье. Герцогиня отметила, что все девушки, особенно во время беременности, очень ранимы и любая агрессия принимается близко к сердцу. «И потом, когда у тебя рождается малыш – вы понимаете... все накладывается на попытки просто быть хорошей мамой и женой», – добавила Маркл.

Меган также поблагодарила журналиста за личный вопрос, потому что ей нечасто доводилось слышать подобное после рождения Арчи: «Не многие люди спрашивали, в порядке ли я. Но это слишком реальная проблема, чтобы оставить ее за кадром». Похоже, звезде действительно есть что рассказать...

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Twitter ITV News

Поделиться:



Другие новости