В эфире: Музыка Твоей Мечты Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Новая девушка Ченнинга Татума, конечно, потрепала нервы его бывшей

5293

Дженна Дьюэнн (Jenna Dewan) продолжает размышлять о расставании с Ченнингом Татумом (Channing Tatum), который сейчас кайфует в отношениях с певицей Джесси Джей (Jessie J). У самой Дженны тоже все прекрасно: она счастлива с бойфрендом Стивом Кази (Steve Kazee) и совсем скоро подарит ему малыша или малышку. Но вот первые месяцы после разрыва с красавчиком «Супер Майком» дались актрисе непросто. Как и большинству поклонников этой суперсексуальной звездной пары...

Дженна Дьюэнн Дженна Дьюэнн

«В начале моего одиночества было ощущение, как будто я была в темном чулане и отчаянно пыталась найти выход. Я была в состоянии шока. Слухи порождали слухи. Боль накрыла меня лавиной», – поделилась Дженна в своей книге «Изящная ты». Появление у Ченнинга новой пассии окончательно выбило ее из колеи: звезда не ожидала, что бывший так быстро найдет другую.

Джесси Джей и Ченнинг Татум
Джесси Джей и Ченнинг Татум

«Я узнавала что-то о своем бывшем так, как врагу не пожелаешь, – через интернет. И вот она я: сижу в самолете, выясняю, с кем он встречается. Я была застигнута врасплох, – рассказала Дьюэнн. – Вы знаете, сколько раз мне хотелось высказать в сети все, что в моей голове? Тысячи! Инстинктивно хотелось дать отпор. Каждый раз меня останавливала мысль: подумай, что прочитает Эверли, когда станет старше».

Эверли – шестилетняя дочь Дженны и Ченнинга. Джесси Джей, к слову, от нее в восторге.

Фото: Instagram Дженны Дьюэнн, Instagrtam Джесси Джей

Поделиться:



Другие новости