В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Из Вестероса в Средиземье: один из Старков появится в сериале «Властелин колец»

1997

Amazon явно собирается побить рекорды «Игры Престолов» и использует для этого любые средства – например, отдает ключевые роли звездам телесаги. Недавно стало известно, что в грядущем фэнтези-сериале «Властелин колец» появится Бенджен Старк! Конечно, не сам дядя Бенджен (он, прости за спойлер, героически пожертвовал собой ради спасения племянника), а сыгравший его актер.

Джозеф Моул Джозеф Моул

Джозеф Моул (Joseph Mawle) исполнит в новой экранизации романов Дж. Р. Р. Толкина (J. R. R. Tolkien) роль главного злодея. Хороших ребят сыграют Уилл Поултер (Will Poulter), которому посчастливилось поцеловать Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) в ленте «Мы – Миллеры», и Маркелла Кавена (Markella Kavenagh) – ее могут вспомнить разве что поклонники сериала «Пикник у Висячей скалы».

О сюжете нового «Властелина колец» мы рассказывали тут. На данный момент также известно, что съемки пройдут в Новой Зеландии. Amazon выделила на проект около 660 миллионов долларов, и это неприлично много: бюджет Питера Джексона (Peter Jackson) был в три раза меньше.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости