В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

В красных сапогах и с улыбкой: Майли Сайрус на свидании

35381

После того, как Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) объявили о разводе всего после полугода брака, их личная жизнь стала весьма активной. Актера почти сразу стали замечать в компании привлекательной Мэддисон Браун (Maddison Brown). Не отличилась долгой печалью и Майли. Она моментально нашла Лиаму замену в лице австралийского певца Коди Симпсона (Cody Simpson).

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

И вот, на днях парочка снова попала в объективы папарацци. Майли и Коди выглядели совершенно счастливыми во время прогулки по солнечным улицам Калифорнии. Для свидания Симпсон выбрал синие джинсы, черный свитшот, слипоны и солнечные очки. А Сайрус сделала акцента на обуви, выбрав красные сапоги для встречи с любимым, черную футболку и укороченные джинсы.

Коди Симпсон и Майли Сайрус Коди Симпсон и Майли Сайрус

К слову, неделю назад фотографы заметили влюбленных на прогулке с мамой певицы Тиш Сайрус (Tish Cyrus). Они проводили время втроем и весьма гармонично общались. Похоже, между знаменитостями зарождаются серьезные отношения, ведь не каждый день девушка знакомит бойфренда с родителями. Хотя… Мы будем следить за развитием событий и обо всем тебе расскажем!

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости