dj photo В эфире: Антон Бурнышев Киоссе Никита - Наедине
Меню

Джейсон Стэтхэм водит сына на цепи, а Ольга Бузова хвастается покупкой за 120 миллионов

8638

Каждую субботу подводим итоги недели и собираем для тебя дайджест самых горячих новостей.

На днях в сеть попал весьма забавный снимок. Голливудский актер Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) выгуливал своего сына… на цепи! Ну не все так страшно, скорее просто смешно. Смотри фото здесь!

Джейсон Стэтхэм Джейсон Стэтхэм

Белокурая бестия Алена Шишкова всегда славилась стройной фигурой. Даже чересчур. В комментариях под фотографиями модели часто встречаются негативные отзывы о ее излишней худобе. Как знаменитость реагирует на хейтеров, узнаешь здесь!

Алена Шишкова Алена Шишкова

Звезда «Дома 2» Ольга Бузова, наконец, приобрела себе квартиру! К слову, новое жилье селебрити совсем не простое – его стоимость составляет 120 миллионов рублей. Жить теперь знаменитость будет в центре. Все подробности узнаешь тут!

Ольга Бузова Ольга Бузова

После того, как источники сообщили, что Ольга Бузова теперь обладательница элитного жилья, звезда «Дома 2» не стала отмалчиваться и лично заявила о дорогостоящей покупке. Но поклонники заметили и другое – кольцо на безымянном пальце знаменитости - подробнее здесь!

Ольга Бузова Ольга Бузова

На этой неделе звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) отметил 43-летие. Жена актера Блейк Лайвли (Blake Lively) поздравила любимого самым неожиданным и забавным образом. Все подробности тут!

Фото: Instagram Джейсона Стэтхэма , Instagram Алены Шишковой, Instagram Ольги Бузовой.

Поделиться:



Другие новости