dj photo В эфире: Вадим Степанов Ava Max - Salt
Меню

Британскому радиоведущему досталось за шутку о принцессе Шарлотте

4177

В начале сентября ведущий BBC Radio 1 не постеснялся выразить свои эмоции по поводу первого дня принцессы Шарлотты в школе: его смутила фотография, на которой дочь принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) пожимает руку заведующей начальными классами в школе Thomas’s Battersea. «Кто, черт возьми, так делает?» – искренне возмутился Грег Джеймс (Greg James).

Принцесса Шарлотта пожимает руку Хелен Хаслем Принцесса Шарлотта пожимает руку Хелен Хаслем

Спустя несколько недель Грега и юных финалистов премии Radio 1 пригласили в Кенсингтонский дворец, где их гостеприимно встретили герцоги Кембриджские. Там и выяснилось, что Уильям и Кейт в прямом эфире услышали шутку про свою наследницу. Разумеется, она их не обрадовала.

«Они сказали: "Мы хотели бы поговорить с тобой о том рукопожатии". Я подумал: "О, Боже, нет". Они слышали, как я говорил, что эта школа настолько пафосная, что им приходится пожимать друг другу руки каждый день. В мои дни такого не было. Ты был рад, если тебе улыбались», – отметил ведущий.

К сожалению, Джеймс не рассказал, чем закончилась его беседа с герцогами, но отметил, что «все в полном порядке». Это приятно слышать, потому что иногда подобные ситуации заходят слишком далеко. Например, ведущей шоу Good Morning America Ларе Спенсер (Lara Spencer) пришлось публично извиняться за шутку об увлечении принца Джорджа балетом.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости