В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Камила Кабелло извинилась перед Кейт и Уильямом за кражу. Их реакция бесценна!

51348

Месяц назад Камиле Кабелло (Camila Cabello) выпал уникальный шанс познакомиться с Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принцом Уильямом (Prince William) прямо у них дома – в Кенсингтонском дворце! Певицу вместе с победителями премии Radio 1’s Teen Heroes пригласили в самое сердце королевского Лондона на особый прием. Был там и радиоведущий Грег Джеймс (Greg James), которого ждал неловкий разговор с герцогами. Но эта история не про него, а про шалость, которую он задумал!

Грег Джеймс, принц Уильям, Кейт Миддлтон, Клара Амфо и Камила Кабелло Грег Джеймс, принц Уильям, Кейт Миддлтон, Клара Амфо и Камила Кабелло

Во время недавнего интервью с исполнительницей Грег признался, что взял ее во дворце «на слабо»: Камиле нужно было стащить карандаш, и она это сделала! «Я положила его в кошелек своей мамы, а она такая: "Нет уж, нам надо это вернуть. Мы должны вернуть карандаш". Так что простите меня. Он до сих пор у меня. Мне так жаль, Уильям, мне так жаль, Кейт», – раскаялась Кабелло.

Кенсингтонский дворец прокомментировал заявление Камилы популярным смайликом. Похоже, больше певицу на подобные мероприятия не позовут. Это же, в конце концов, не вечеринка в IKEA!

Фото: Instagram BBC Radio 1
Видео: Twitter Камилы Кабелло

Поделиться:



Другие новости