В эфире: Музыка Твоей Мечты Polina - Джанга
Меню

Оксана Самойлова заявила, что Джиган контролирует каждый ее шаг

2955

Рэпер Джиган с женой недавнего объявили, что ждут четвертого ребенка. Оксане Самойловой удалось долго скрывать свою беременность, поскольку сама она узнала об этом на достаточно большом сроке. Девушка призналась, что часто забывает о своем положении и ведет привычный для себя образ жизни. Однако ее супруга это совершенно не устраивает.

Оксана Самойлова и Джиган Оксана Самойлова и Джиган

«В этой суете обычной жизни, я даже не всегда помню что беременная)) муж, волнуется за меня гораздо больше ,чем я за себя)) он всё контролирует: начиная от того, сколько часов я была на работе и за рулём и заканчивая тем, что я ем», – поделилась мыслями Оксана.

Напомним, эта беременность стала для пары полной неожиданностью. Супруги хотели мальчика, поэтому планировали подойти к реализации вопроса основательно. Однако, все пошло не по плану. О своем положении Самойлова узнала, когда была в отпуске на море. Долгое время она ни в чем себя не ограничивала, поэтому, как оказалось, малыш развивался не очень удачно. Сейчас здоровью мамы и ребенка ничего не угрожает.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться:



Другие новости