В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Плотный график дочки Тимати и новые отношения Александра Петрова

3359

Субботняя перемотка, или дайджест самых горячих новостей этой недели!

Дочь Тимати и Алены Шишковой совершенно точно в будущем станет звездой– сейчас ее родные делают для этого все возможное. Алиса уже является знаменитостью в Instagram. Мама девочки в недавнем интервью рассказала, что график дочери покруче, чем график ее родителей. Все подробности читай тут!

Алена Шишкова с дочерью Алисой Алена Шишкова с дочерью Алисой

А вот Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) снова привлек внимание публики. Актер рассекретил главный совет своей жены. Его работа в фильмах, особенно в будущей картине «Шестеро вне закона», бывает очень опасной. Что рекомендовала ему Блейк Лайвли (Blake Lively) мы рассказывали здесь.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Поклонники Анастасии Решетовой начали переживать за отношения модели. Якобы она не выкладывает в Сеть снимки ребенка с отцом. Чтобы развеять слухи, инстадива поделилась серией кадров своего возлюбленного с малышом. Смотри редкие фото прямо сейчас!

Регина Тодоренко стала героиней YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». Телеведущая рассказала о семье, путешествиях, деньгах, сравнении с Анастасией Ивлеевой и о многом другом. Подробности из интервью тут.

Этим летом свои романтические отношения разорвала одна из самых красивых пар российского кинематографа – Александр Петров и Ирина Старшенбаум. Актер недолго тосковал по бывшей возлюбленной, он начал встречаться со своей коллегой Стасей Милославской. Впервые звезды вышли в свет вместе на вручении премии «Событие года». Однако, вместо красочных фотографий Саша решил поделиться интригующим снимком ног.

Александр Петров и Стася Милославская Александр Петров и Стася Милославская

Фото: Instagram Алены Шишковой, Instagram Райана Рейнольдса, Instagram Александра Петрова

Поделиться:



Другие новости