dj photo В эфире: Александр Часовников DJ Smash, Poёt - Беги
Меню

Шарлиз Терон: «Это было худшее свидание в моей жизни»

8862

Первое свидание – цветы, кино, ресторан и сладкие поцелуи… К сожалению, оно не всегда бывает таким успешным, как мы себе это представляем. Не так давно мы рассказали тебе о самом ужасном свидании певицы и трендсеттера Билли Айлиш. А теперь американская актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) вспомнила свой самый худший романтический вечер, о котором на днях звезда фильма «Адвокат Дьявола» рассказала телеведущему Джимми Киммелу (Jimmy Kimmel).

Шарлиз Терон Шарлиз Терон

«Мы познакомились с парнем, когда мне было 20 лет. Он был очень красив и сильно мне нравился. Мы ужинали в ресторане, все было прекрасно. После он подбросил меня до дома, и я дала понять, что свидание можно закончить романтичным поцелуем. Мы начали целоваться. Это было действительно хорошо», - рассказывает Шарлиз.

После небольшой паузы она продолжила: «Затем все изменилось. Он посмотрел на меня и прошептал: «Поиграйся с моим носом». На этом моменте звезда не удержалась и начала смеяться до слез от воспоминаний.

Когда телеведущий уточнил, может это была всего лишь шутка, Терон, улыбаясь, продолжила: «Он хотел именно этого. Я уже почти засмеялась, потому что это было очень смешно, и не хотела портить последний момент. Слегка поцеловала в нос, и мы попрощались. Это было самое худшее свидание, которое я никогда не забуду».

Фото: Instagram Шарлиз Терон

Видео: YouTube, канал: Jimmy Kimmel Live

Поделиться:



Другие новости