dj photo В эфире: Александр Часовников Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

«Спасибо всем, кто визжал, кричал, хлопал и топал»

2557

Пока ты в пятницу досматривал сладкие сны, в городе на Неве начинался настоящий звездопад. В том смысле, что там во всю готовились к одному из самых масштабных музыкальных событий года - уикэнду Big Love Show 2020.

Big Love Show 2020 Big Love Show 2020

Как ты знаешь, для Love Radio этот год особенный - мы отмечаем 20-летие. И Big Love Show 2020 открывает целую череду праздников, посвященных этой важной дате. Так что к уикэнду мы готовились особенно тщательно.

4 города - Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург и Казань, 34 артиста, 1450 человек, задействованных в шоу, и 100 лучших песен. Дима Билан, Max Barskih, Егор Крид, Полина Гагарина, Елка, Мари Краймбрери на одной сцене! Неплохая заявка на успех, правда?

Big Love Show 2020 Big Love Show 2020

Приключения Красавцев Love Radio

Еще накануне в Питер отправились Красавцы Love Radio. Их там встречала буквально пару дней назад вернувшаяся из отпуска Юлианна Караулова. В утреннем шоу все дали жару, сразу зарядив правильным настроением на весь день.

Прямиком из студии Красавцы отправились в Ледовый. Во-первых, репетировать свой шикарный номер, который стал одним из красивейших гвоздей питерской сцены (об этом позже), ну, и «подглядывать», за саунд-чеками их многочисленных друзей.

Благодаря прямым включениям Красавцев, нам удалось узнать, что Юлианна Караулова готовит новый альбом, Jony уже в феврале устроит супер-премьеру клипа, съемки которого обошлись ему в кругленькую сумму, и что Ханна на каждое выступление возит с собой особенный микрофон (и дело совсем не в суевериях).

Шоу, ради которого Елка готова отменить отпуск

Рассказать обо всех ярких выступлениях, которые посчастливилось увидеть тем, кто попал в Ледовый, как говорится, интернета не хватит. Открывал шоу в Питере NILETTO со своим хитом «Любимка».

«Встретили кайфово. Очень круто врываться впервые на сцену Big Love Show, когда это юбилей 20 лет, еще и открывать… Это кайфовое ощущение, с другой стороны ответственность. Все круто, люди приняли, на сцене было очень красивое шоу», - поделился артист.

Big Love Show 2020 Big Love Show 2020

Эффектное появление Красавцев под водопад красных шариков и поток золотых конфетти вызвало бурный восторг на трибунах. «Слышно, что пришли именно наши утренние пташки, которые с нами просыпаются большое количество времени. Это очень круто. Спасибо всем, кто визжал, кричал, хлопал и топал. Особенно, тем, кто пел», - восторгались Красавцы таким бурным приемом.

Красавцы Love Radio Красавцы Love Radio

Елка, которая поделилась, что планирует свой отпуск всегда так, чтобы он не пересекался с Big Love Show (и мы ее понимаем, мы тоже всегда так планируем отпуск) поздравила нас с грядущим 20-летием. Трибуны принимали ее безумно тепло, и Елка даже немного растрогалась: «Есть понимание, что тут тебе всегда рады, и я опять не обманулась. Это удивительно, я очень вам благодарна, что я являюсь частью этого важного для меня события».

Елка Елка

Дима Билан был в игривом настроении, кокетничал с фанатками прямо со сцены, с удовольствием фотографировался, пел вместе с залом. «Колоссальная отдача. Все, что ни происходит вокруг, какие бы ветра не дули холодные и переменчивые, самое главное, что погоду здесь у нас внутри мы сами создаем», - сказал на прощание Питеру Билан.

Дима Билан Дима Билан

«Золотой образ России» - тренд этого года

Ну, и как же не обсплетничать самые красивые наряды звезд. Тем более, что соцсети их уже весь вечер обсуждают. Шикарный золотой комбинезон Полины Гагариной, сексуальные разрезы на брюках - новый тренд, который в этом году поддержали Юлианна Каруалова и Миша Романова, спортивная небрежность от Мари Краймбрери, сияющие образы Ханны и Асти (кстати, Красавцы и Max Barskih тоже поддержали моду на пайетки, стразы и золото) - все лучшие наряды в нашей подборке и в официальном аккаунте Instagram Love Radio.

Полина Гагарина Полина Гагарина
Юлианна Караулова
Ханна
Мари Краймбрери
Artik & Asti
Миша Романова Миша Романова

И не забудь - 8 февраля встречаемся на Big Love Show 2020 в Москве!

Фото и видео: Love Radio, пресс-служба Миши Романовой

Поделиться:



Другие новости