dj photo В эфире: Егор Есиков Pitbull, Ne Yo, Afrojack, Nayer - Give Me Everything
Меню

«20 лет, как мы любим друг друга»

3498

Пока мы тут с тобой сплетничали о том, как прошел первый день уикэнда Big Love Show 2020 в Санкт-Петербурге, в столице во всю набирала обороты подготовка к «московским каникулам». Сцена ВТБ Арены-Динамо была готова принять артистов, которые начали собираться на саундчеки еще глубокой ночью.

Big Love Show 2020 Big Love Show 2020

К субботнему вечеру Love Radio готовилось особенно. Только в Москве на сцену вышло 350 человек и еще три сотни «бойцов сценического фронта», без которых шоу было бы не столь ярким: пиротехники, звукорежиссеры, осветители, операторы… К Big Love Show 2020 было сшито 200 костюмов, только для столицы изрядно закупились конфетти, взяв 63 килограмма, а также прихватив 6000 шаров. И это мы молчим про мыльные пузыри, которые посчитать у нас не получилось.

Правда, не все удалось предусмотреть. Прогоны в Москве не обошлись без происшествий. Поклонников Мари Краймбрери взволновала новость о травме, которую артистка случайно получила на саундчеке. Мари разбила губу, но закончила репетицию и вечером зажигала на шоу. Уже потом за кулисами призналась Красавцам, что собирается ехать в больницу. Рану потребовалось зашивать.

Как Красавцы урвали поцелуй Натальи Ветлицкой?

Но, конечно же, главной новостью дня, да и всего уикэнда, стало открытие Big Love Show 2020 в Москве: на сцене появилась несравненная Наталья Ветлицкая. И это неспроста! 20 лет назад, первую песню, прозвучавшую на волнах Love Radio, исполняла Наталья. И судя по тому, что с каждым годом мы становимся все круче, ее голос стал своего рода талисманом на удачу.

На Big Love Show 2020 певица исполнила легендарную композицию «Посмотри в глаза» - именно она принесла ей в свое время сумасшедшую популярность.

К слову, после этого вечера нашим Красавцам ближайшие 20 лет вообще не стоит ни о чем беспокоиться. Ведь они не просто слышали хит Натальи, но за кулисами умудрились урвать ее поцелуй.

Когда Asti выйдет замуж?

Вообще за главной сценой Big Love Show 2020 царила атмосфера влюбленности. На то мы и Love Radio! Прониклась чувствами и солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба. Нашим Красавцам она представила своего любимого человека, об отношениях с которым не очень любит делиться на публике, рассказала историю их знакомства и о планах на свадьбу. Об этом подробнее в официальном аккаунте Instagram Love Radio.

Что самое ценное в жизни Елки?

Поскольку Big Love Show в этом году стало стартом череды масштабных мероприятий, посвященных нашему 20-летию, артисты посвятили Love Radio немало теплых слов.

Классной музыки, свежей, настроенческой, классных свежих артистов, замечательных активных слушателей и невероятно теплых отношений в команде пожелала нам Zivert.

ZIVERT ZIVERT

Амбициозную цель поставил нам Max Barskih после своего шоу: «Love Radio поздравляю вас с днем рождения!.. Спасибо вам, что вы есть, что вы дарите всегда качественную, хорошую музыку. Мне очень приятно быть частью вашей радиостанции, звучать вместе с вами. Желаю вам существовать еще как минимум сто лет, даже на других планетах чтобы слышали Love Radio».

«Благодаря вашему труду мы получаем столько классной музыки, такой реально классный контент… Каждый раз, когда я слушаю эту радиостанцию, я понимаю, что я живу!» - поделилась Ханна.

Ханна Ханна

«Это самое ценное, что есть в моей жизни – это поддержка всех людей, кто там работает. Я точно знаю, что с Love Radio я не пропаду. С днем рождения, мои прекрасные! 20 лет – это тяжкий труд», - сказала Елка нам прямо со сцены.

Елка Елка

Не забудь, сегодня Big Love Show 2020 будет качать сразу два города нашей необъятной. Екатеринбург и Казань, ждите, звезды Love Radio едут к вам!

Фото и видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости