dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Max Barskih на Big Love Show 2020: «Хочу, чтобы мы с вами чувствовали этот момент»

1622

Считанные часы прошли с тех пор, как уикэнд Big Love Show 2020 закончился. Это были сумасшедшие три дня! И прекрасные!

Наши звезды объехали четыре крупнейших города России - их ждали Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Казань. Четыре часа лучших треков, горячих танцев и ярких спецэффектов. Love Radio готовилось к этому событию больше полугода! И это было классно!

Max Barskih Max Barskih

Екатеринбург и Казань еще утром встречали наших ведущих. В центр Урала отправились Красавцы, а в столицу Татарстана - Антон Бурнышев и Никита Мартов. Оттуда они вели прямые включения прямо в официальный аккаунт Instagram Love Radio.

Люди дрались за место у сцены

Москвичи, которые следили за нашими трансляциями, в этот день получили увеличенную дозу драйва. В Екатеринбурге время «торопится» на два часа по сравнению со столицей. Поэтому сначала мы отжигали под «Белые розы» Димы Билана, который в этот день заставил сердце Урала биться в два раза чаще.

Дима Билан Дима Билан

Через пару часов к качу в Екатеринбурге присоединилась Казань во главе с «фэшинистой» этого года Полиной Гагариной, которая в этом году задала тренд на золото, клеш, соблазнительные комбинезоны и стала фэшн-иконой Big Love Show 2020.

Кстати, перед тем как выйти на сцену, Дима Билан пообщался с Красавцами. Артист рассказал им о прошедшей недавно операции. Месяц назад новость о проблемах со здоровьем у Димы сильно нас взволновала, и мы даже боялись, что выступление Билана на Big Love Show 2020 под угрозой срыва. Но, к счастью все обошлось. И он был с нами все три дня.

Сергей Лазарев и Полина Гагарина чуть не улетели на Мальдивы

Утро для Love Radio стало весьма бодрым. Очередная сторис от Полины Гагариной разбудила лучше самого крепкого кофе. Она оказалась в аэропорту вместе с Сергеем Лазаревым. И поскольку у них было очень веселое настроение, артисты постоянно прикалывались.

- Мы полетели отдыхать, - закинул удочку Сергей - куда мы полетели?
- На Мальдивы! Казань, извини, - продолжила шутку Полина.
- Поменяли билеты и летим.
- ...с мужем!

В общем, после новости, что Полина и Сергей поженились и улетают на Мальдивы, мы весь день, как приклеенные смотрели их сторис.

Будет что рассказать внукам!

Вообще, как мы уже передавали вчера из Москвы, негласным девизом Big Love Show 2020 стала фраза «мы соединяем сердца». Атмосфера романтики царила в каждом городе. Но в Екатеринбурге случилось кое-что особенное, что растрогало даже последних скептиков.

Прямо на сцене Big Love Show 2020 молодой человек по имени Николай сделал предложение руки и сердца своей любимой девушке Анне! Не сомневаемся, ей будет что рассказать внукам.

«Я до сих пор пытаюсь по пазлам сложить, что случилось дальше, - поделилась с Love Radio Аня. - Когда мы спускались со сцены, я говорила: «Коля, держи меня, у меня коленки трясутся, я не могу спуститься даже». Я даже не помню, кто выступал после этого».

Max Barskih заставил всех выключить телефоны

Посреди своего невероятного шоу в Екатеринбурге Max Barskih вдруг прекратил петь. У нас перехватило дыхание.

«Нет, ребятки, так дело не пойдет, - сказал он ревущей толпе. - А ну опускайте все свои телефоны вниз. Достаточно уже концерта в ленте. поднимите все руки наверх. Хочу, чтобы мы с вами чувствовали этот момент! Хочу видеть вас!».

В общем, было классно. Но ты пока не начинай скучать по Big Love Show 2020, у нас еще куча всего интересного, о чем мы в этой круговерти событий не успели тебе рассказать. Следи за новостями Love Radio, как обычно, будет жарко!

Фото: Love Radio, Instagram Полины Гагариной
Видео: Love Radio

Поделиться: