dj photo В эфире: Егор Есиков Краймбрери Мари - Amore
Меню

Изменившаяся звезда «Физрука» появится в седьмом сезоне «Холостяка»

29869

Актриса Полина Гренц стала популярной, когда снялась в сериале «Физрук». Тогда она сыграла роль Саши Мамаевой, пухленькой, но очень миловидной школьницы. Сейчас 25-летняя девушка решила отправиться на проект «Холостяк», чтобы завоевать сердце очаровательного стоматолога Антона Криворотова. Полина Гренц серьезно подготовилась к участию: изменила имидж и заметно постройнела.

Полина Гренц Полина Гренц

Девушка сделала короткую стрижку и перекрасила волосы в пепельный блонд. Также и работа над фигурой пошла актрисе на пользу, теперь она выглядит еще обворожительнее.

Это не могли не заметить поклонники, сейчас на ее страничку в Instagram подписаны более 765 тысяч человек. В своем профиле Гренц часто рассказывает о тренировках и делится историями из жизни.

После «Физрука» Полина выпустила собственную книгу, стала лицом многих брендов. Также она развивает свои вокальные данные, исполняет крутые каверы на популярные треки и играет на музыкальных инструментах.

Однако в новом «Холостяке» у актрисы будут серьезные конкурентки. Например, Алина Чусь, которая уже однажды принимала участие в проекте. Она появилась в третьем сезоне и попыталась завоевать сердце Тимура Батрутдинова. Однако у нее не получилось стать той самой единственной.

Кто же из девушек больше понравится стоматологу Антону Криворотову? Ответ мы узнаем очень скоро, ведь «Холостяк» начинается уже в это воскресенье, 1 марта.

Фото: Instagram Полины Гренц

Поделиться:



Другие новости