dj photo В эфире: Вадим Степанов Tones And I - Dance Monkey
Меню

Милота! Звездные папы и их малыши

4017

Данила Козловский, которому недавно его девушка Ольга Зуева родила дочь, сегодня выложил трогательную фотку с новорожденной. «Моя вселенная», - подписал актер и добавил классный хештег #ябатя. Мы прослезились и собрали для вас милоту: фоточки звездных «бать» со своими детьми.

Данила Козловский Данила Козловский

Тимати

Многословных комментариев о любимых чадах от Тимати, конечно, дождаться трудно. В конце концов, он сам как-то написал: «я черствый старый сухарь». Но по умилительным фоткам семьи в его аккаунте видно, что это все-таки не так.

Тимати Тимати

Баста

Суровый ростовский рэпер Баста не слишком часто выкладывает фоточки дочек Марии и Василисы. И все же он считает, что их рождение это лучшее, что он сделал в жизни.

Баста Баста

Джиган

В семье многодетного папы, воспитывающего троих дочерей Ариелу, Лею, Майю, не так давно появился долгожданный сын Давид. И мы видели видео, на котором Джиган, узнав, что у него будет наследник, прослезился. Это все, что тебе нужно знать о брутальных мужчинах.

Джиган Джиган

Мот

Рэпер Мот был очень счастлив, когда у него родился сынишка, которого нарекли Соломоном (нормальная такая заявка на успех!). «Теперь мы - полный набор и полноценная семья», - говорит артист.

Мот Мот

Павел Воля

Все мужчины говорят, что они хотят мальчика. Но что с ними происходит, когда рождается девочка! «Рассказывал о сыне и о том, как это круто – быть отцом. Тогда я был отец, а теперь – папуля, папочка», - делился своими эмоциями Павел Воля, когда у него родилась дочь София.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Криштиану Роналду

Футболист Криштиану Роналду очень любит своих четверых детей и все свободное время старается уделять им. Часто в его Instagram появляются фотки с прогулок, семейных ужинов и посиделок. А мы умиляемся, действительно, как можно не влюбиться в этих «принцев и принцесс»?

Криштиану Роналду Криштиану Роналду

Канье Уэст

«Застукать» Канье Уэста за милыми поцелуйчиками с детьми практически невозможно. Но в его семье есть «личный папарацци» - заядлая инстаграмщица Ким Кардашьян. Вот она-то и рассказывает всему миру, какой ее муж трогательный (если это слово вообще можно поставить рядом с именем Канье Уэст!), когда общается с малышней.

Канье Уэст Канье Уэст

Крис Хемсворт

Однажды австралийский актер Крис Хемсворт сказал: «Я, конечно, чувствую себя крутым, когда снимаюсь в роли Тора, но нет момента счастливее, чем тот, когда я возвращаюсь к семье. Я очень люблю свою семью… быть отцом это и самая большая награда в мире. И она у меня есть!». Без комментариев.

Крис Хемсворт Крис Хемсворт

Если ты хочешь еще порцию милоты, смотри нашу подборку звездных мам.

Фото: Instagram Данилы Козловского, Instagram Тимати, Instagram Басты, Instagram Джигана, Instagram Мот, Instagram Павла Воли, Instagram Криштиану Роналду, Instagram Ким Кардашьян, Instagram Криса Хемсворта
Поделиться: