В эфире: Музыка Твоей Мечты Meduza, Dermot Kennedy - Paradise
Меню

«Прикинь, если на всю жизнь»: Мари Краймбрери спряталась за широкой спиной HammAli

10810

В последнее время об отношениях Мари Краймбрери и солиста дуэта HammAli & Navai Александра Алиева говорят все больше. Что их связывает – романтика, влюбленность, дружба или чисто работа – все еще непонятно. Хотя нам за кулисами Big Love Show 2020 он признавался, что любит прекрасную Мари и даже брал ее фотографию с собой перед выходом на сцену.

Мари Краймбрери и HammAli Мари Краймбрери и HammAli

А теперь парочка преподнесла всем поклонникам невероятный сюрприз – Мари выпустила трек «Одинокий тип», при этом на обложку она поставила HammAli! «Прикинь, если на всю жизнь», - написала в своем Instagram певица, чем вызвала бурю эмоций у фанатов.

«Это слишком офигенно, пушка», «У меня на повторе», «Уже реву», «Это великолепно», «Просто скажите мне, что они вместе», «Это лучшее просто, сижу и реву», «Такая провокаторша», «Наконец-то», «Надеюсь, на всю», «Попал пацан», - пишут фанаты Краймбрери.

Кстати, раньше у певицы была акустическая версия этой композиции – трогательная и нежная, но в студийной записи Мари решила добавить драйва и динамики, и получилось очень круто. Пользователи сети восхищаются новой композицией Краймбрери, а «лицо трека» HammAli поддержал Мари, опубликовав пост в ленту своего Instagram-аккаунта. Его фолловеры теперь уверены, что этот жест и присутствие Александра на обложке песни подтверждают, что они встречаются. Будем ждать официальных заявлений!

Фото: Instagran Мари Краймбрери
Видео: YouTube-канал Velvet Music

Поделиться:



Другие новости