dj photo В эфире: Александр Часовников Charlie Puth, Selena Gomez - We Don't Talk Anymore (Attom Remix)
Меню

Карнавала не будет! Кэти Перри, Эмма Стоун, Наталья Водянова, принцесса Беатриса отменили свадьбы

1915

Не только большие события в культурной и светской жизни сейчас приходится отменять, но и большие события в жизни личной. Сразу четыре пары объявили, что планируют отказаться от крупных свадебных торжеств из-за коронавируса. Недавно сообщившая о своей беременности Кэти Перри так мечтала сыграть свадьбу будучи в «интересном» положении. Певица и актер Орландо Блум планировали провести церемонию в Японии уже этим летом. Конечно же, мероприятие пришлось перенести, но зато среди гостей теперь будет на одного больше.

Кэти Перри и Орландо Блум Кэти Перри и Орландо Блум

Наталья Водянова ждала свадьбы целых 8 лет, и когда заветный день оказался так близок, бракосочетание оказывается под угрозой срыва. Модель уже долгое время состоит в отношениях с сыном миллиардера Антуаном Арно. Влюбленные планировали большую свадьбу во Франции, но теперь мероприятие либо полностью отменится, либо будет проходить в узком кругу семьи.

Вспышка коронавируса оставила без свадьбы актрису Эмму Стоун и ее жениха Дейва МакКери. Церемония бракосочетания должна была состояться уже в прошлые выходные, но меры предосторожности в условиях сегодняшних реалий превыше всего. По словам инсайдеров, новая дата свадьбы пока не назначается, а звезда голливудских фильмов пока никак не комментирует ситуацию.

Эмма Стоун Эмма Стоун

Не услышит звон свадебных колоколов в ближайшее время и внучка Елизаветы II – принцесса Беатриса. Уже в который раз девушка не может сыграть свадьбу со своим любимым. Когда принцесса объявляет официальную дату бракосочетания - появляется проблема, которая рушит все планы. Законной супругой принцесса могла стать уже в начале этого года, но ее отец оказался вовлечен в скандал, который помешал церемонии. Далее последовал выход принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи, из-за которого Беатриса и ее жених были вновь вынуждены объявить новую дату свадьбы – июнь 2020. Но теперь и в этот раз праздник может не состояться.

Принцесса Беатриса Йоркская Принцесса Беатриса Йоркская

Фото: Instagram Кэти Перри, Instagram Антуана Арно, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости