dj photo В эфире: Ольга Мажара Doja Cat - Say So
Меню

Перемирия не будет? Оксана Самойлова и Джиган продают дом

7203

«Неужели это конец?» - задаются одним вопросом подписчики Оксаны Самойловой и Джигана. После скандальных выходок рэпера девушка перестала носить обручальное кольцо. А теперь в сети появились фото роскошного дома пары, которые только подливают масла в огонь. Дело в том, что снимки трехэтажного особняка появились в объявлении о продаже элитной недвижимости.

Джиган и Оксана Самойлова с детьми Джиган и Оксана Самойлова с детьми

Подмосковный пентхаус, площадью 750 квадратных метров, находится в элитном поселке Шато Соверен. В доме и на его территории были созданы все удобства, чтобы особняк стал семейным гнездышком на долгие годы. Четыре спальни, гардеробные, баня, кинотеатр, детская площадка, бассейн – похоже, теперь от всего этого придется отказаться.

Объявление о продаже дома

Пара приобрела дом чуть больше года назад. Самойлова признавалась, что покупка дома была ее огромной мечтой. А выбор недвижимости затянулся аж на два года. Но, как отметила сама девушка, это того стоило: «Когда заходишь и с первой секунды чувствуешь, что это твое». Семье пришлось пережить долгий тяжелый переезд, но несмотря на усталость пара выглядела очень счастливой.

Напомним, несколько месяцев назад рэпер и его жена прилетели в Майами на роды своего четвертого ребенка. После рождения сына Джиган ушел в отрыв и попал в рехаб. Супруга артиста мечтала о скором возвращении в Москву, хотя в США семья планировала побыть до конца весны. Неделю назад Самойлова с мужем и детьми вернулась домой. Оксана не хочет никак комментировать ситуацию, а уж тем более хайпить на ней. Однако признается, что к такой реальности нужно будет привыкнуть и оставаться прежней веселой мамой для своих детей. А в любой непонятной ситуации модель советует заниматься спортом: «Помимо карантина и изоляции у меня такая ситуация непонятная и неприятная, что я просто не знаю, что делать. Поэтому пока я на карантине придется ждать и заниматься спортом».

Фото: Агентство элитной недвижимости , Instagram Оксаны Самойловой
Поделиться:



Другие новости