dj photo В эфире: Красавцы Винтаж - Знак Водолея
Меню

Рубрика «Что там у Оксаны и Джигана?». «Не спасут тебя посты»

6644

За историей Джигана и Оксаны Самойловой следит уже весь Интернет и каждого поста пары ждет с придыханием. После возвращения в Москву девушка стала чаще делиться фотографиями и видео в своем профиле Instagram. Но полностью рассказать о сложившейся ситуации пока не спешит. Другое дело – Джиган. Нет, рэпер тоже не дает никаких подробностей, но интригует подписчиков архивными семейными снимками.

Оксана Самойлова с сыном Давидом Оксана Самойлова с сыном Давидом

Оксана вместе с семьей находится на карантине в загородном пентхаусе, который недавно появился в объявлениях на продажу. Девушка с радостью показывает подписчикам, чем занимается на изоляции – уборка дома, воспитание детей, домашние тренировки. Фолловеров, конечно, интересуют немного другие подробности жизни жены рэпера. Самойлова это прекрасно понимает, но призналась, что сейчас не готова ни на какие комментарии: «Я знаю, что все хотят подробностей и разъяснений, но позвольте мне слушать и слышать только себя. Возможно, когда-нибудь я поделюсь своей историей, но точно не сейчас. В любом случае все, что было, было не зря, потому что наш союз подарил мне самое большое счастье - моих замечательных детей».

Пока Оксана грустит и думает, как жить дальше, Джиган прекрасно проводит время: делает барбекю, приглашает старых друзей, пишет альбом. Но при этом видно, что не все в порядке. Так как артист ежедневно выкладывает архивные семейные фотки с трогательными подписями. Ну, на сколько трогательными их видит Джиган. «LOWE YOU! Мыщщщщ», - это одна из последних милостей, которую рэпер написал Оксане.

«Не спасут тебя посты», - пишут одни. Другие желают счастья и скорейшего примирения. Мы продолжаем следить. В конце концов, что еще делать на карантине.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой, Instagram Джигана
Поделиться:



Другие новости