dj photo В эфире: Егор Есиков Filatov, Karas, Deepest Blue - Give It Away
Меню

Это тебе не Майами. Джиган «нашелся» в одном из закрытых областных рехабов

3551

Слухи и споры по поводу исчезновения Джигана «с радаров» соцсетей после его весьма странного поведения по-прежнему не утихают. Однако недавно появилась новая информация о том, где может быть многодетный отец. Пока Оксана Самойлова старается пережить размолвку с мужем, тот, вероятно, находится на лечении в оздоровительном комплексе Ивановской области.

Джиган Джиган

СМИ пишут, что рэпер уже больше двух недель проходит реабилитацию в рехабе в деревне Шаляпино. Ранее этот центр был местом для отдыха знаменитостей, а теперь превратился в центр помощи богатым людям с серьезными зависимостями. По словам персонала, за все это время Оксана навестила мужа лишь однажды. Детей она с собой на встречу не взяла.

Согласно информации, которая есть у журналистов, в комплексе хорошие условия и внимательные сотрудники. Работники рехаба следят, чтобы рэпер не покидал территорию и соблюдал установленные там порядки. По предположениям, Джигану предоставлен большой номер с сауной и бассейном, а питание у исполнителя разработано по специальной детокс-программе. Все это может обходиться ему около ста тысяч рублей за сутки.

Местные порядки вовсе не похожи на уставы в клинике в Майами, где рэпер успел побывать, пока не вернулся в Россию из США. Там он свободно пользовался телефоном и проводил прямые эфиры для подписчиков. Здесь ему позволено только один раз в день брать в руки мобильник и звонить близким.

Напомним, непростая ситуация в семье Джигана сложилась после рождения четвертого ребенка. Когда мальчик появился на свет, рэпер ушел в настоящий отрыв, после которого Оксана Самойлова приняла решение, что их отношения больше никогда не станут прежними, и заявила о разводе.

Фото: Instagram Джигана

Поделиться: