dj photo В эфире: Егор Есиков Artik, Asti - Девочка Танцуй
Меню

Кардашьян, Гомес, Хемсворт вспомнили о самых крутых свиданиях в их жизни

4835

Пока мы все сидим дома на самоизоляции, можно помечтать о том, как круто и романтично мы будем проводить время потом. Тем более звезды сейчас вспоминают о самых классных свиданиях. Рассказываем.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

Пара поженилась в 2014 году, но за год до этого Канье устроил своей любимой суперсвидание. Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» рассказала, что для встречи с ней хип-хоп-исполнитель арендовал огромный стадион в Сан-Франциско. Туда он пригласил не только Ким, но и всю ее семью и даже лучших друзей. Когда вся «банда» собралась, на табло появилась светящаяся надпись: «Выходи за меня». Вот это свиданка!

Эльза Патаки и Крис Хемсворт

Крис Хемсворт и  Эльза Патаки Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Звезда киновселенной Marvel родом из Австралии, а его супруга – из Испании. Однажды, еще не зная друг друга, они решили подтянуть свой английский и пошли на курсы. Во время занятий педагог всячески «рекламировала» Патаки Хемсворта, отмечая, что у него просто магический голос. Когда же Крис позвонил девушке, она убедилась, что говорит он очень сексуально. Спустя десять лет Эльза призналась, что их первое свидание было самым романтичным, потому что она готова была слушать его голос бесконечно. Впрочем, как и сейчас!

Рассел Брэнд и Кэти Перри

Кэти Перри и Рассел Брэнд Кэти Перри и Рассел Брэнд

Брак Кэти и Рассела продлился всего год, но зато их свидания были просто шикарные. Все началось с первого рандеву, когда актер повел свою избранницу в один из самых дорогих местных ресторанов. Тогда он подарил Перри роскошное ожерелье, сделанное на заказ. Оно было инкрустировано черными бриллиантами. В дополнение к украшению он презентовал певице…свою автобиографию. Видимо, чтобы Кэти хорошенько его изучила.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн

Хоть сейчас актеры и в разводе, но романтика в их отношениях сохранялась до конца. Одно из их свиданий продлилось целый уикенд. На свою годовщину Дженна и Ченнинг поехали отдыхать в Мичиган. Там они арендовали дом у озера и были только вдвоем. Полная идиллия.

The Weeknd и Селена Гомес

Селена Гомес и The Weeknd Селена Гомес и The Weeknd

Эта пара выглядела очень гармонично. Они были счастливы друг с другом и прекрасно проводили время. Однажды для свидания с Селеной Абель арендовал целый кинотеатр, и это обошлось музыканту в 1200 долларов. К слову, Гомес этим сложно было удивить, ведь несколькими годами ранее то же самое сделал для певицы Джастин Бибер!

Анна Дзюба и Стас Юркин

Анна Дзюба Анна Дзюба
Солистка группы Artik & Asti готовится стать женой своего избранника Стаса, которого, как недавно призналась, она себе «намечтала». На днях пара отметила год отношений. Поздравить любимую с важной датой бойфренд звезды решил очень романтично - он заказал ей гигантский букет алых цветов и слово LOVE, наполненное шарами. «Самый внимательный на свете, обожаю твои сюрпризы, мужчина-забота, мужчина-поступок, спасибо что наполняешь мой мир волшебством», - восхитилась в Instagram Асти.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Эльзы Патаки, Instagram Ким Кардашьян, Instagram Анны Дзюбы

Поделиться: